Кино

Вы нравится группа Кино

• да,обожаю.

Голосов: 0 0.0%
  • так слушал пару песен

Голосов: 1 100.0%
  • слушал но не понравилось

• Че за группа?

• Всего проголосовало
    1

Immortal

groove
Меня поражает факт,что некоторые люди даже не знают такую группу и не слышали ни разу)) :) Я удивляюсь просто...)

а что удивительного? скоро будет 20 лет со дня смерти Виктора. сейчас подросткам ведь что покажут, тем они и заинтересуются. А что больше всего кажут по "перваму айтейнативнаму", разве КИНО? увы нет.

сейчас поколение аматарей, сляпнотаф и эмай всяческих. про это тебе каждый школьник столько много расскажет. что можно книгу писать. что уже сделал каждый встречный поперечный писатель.

написать тоже что ли книгу про эмо?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
а что удивительного? скоро будет 20 лет со дня смерти Виктора. сейчас подросткам ведь что покажут, тем они и заинтересуются. А что больше всего кажут по "перваму айтейнативнаму", разве КИНО? увы нет.

сейчас поколение аматарей, сляпнотаф и эмай всяческих. про это тебе каждый школьник столько много расскажет. что можно книгу писать. что уже сделал каждый встречный поперечный писатель.

написать тоже что ли книгу про эмо?
не, ну А1 тоже кино проскакивает. но как олдыри, и не более..(( грусно, когда забывают про таких людей, с такими замечательными песнями...((

НяфФфка

Новичок
Мне очень нравится эта группа) По - моему эта группа никогда не устареет)))

ПаДсОлНуХ

Новичок
Очень нравятся некоторые песни.. все творчество слушать - руки не доходят =(

P.S. никто не подскажет каким манером играть "Пачка сигарет" аккорды знаю бой подобрать не могу... мб поможет кто ?

OleshkA

Новичок
Группа хорошая, нескольео песенок нравится, но всетаки она устарела

Pakira

Новичок
Группа отличная музыка на все поколения, ее будут слушать еще мои дети) так что она никогда не устареет)

НЮША

Другой формат
Классная группа, мне их песни нравятся,
очень много на гитаре играть умею....

Comedy_Club

Активный пользователь
Мда...."аматарей, сляпнотаф")))Я точно не такая)))

Группа хорошая, нескольео песенок нравится, но всетаки она устарела
Группа не устарела)))Ты так считаешь,потому что не погружена в эту музыку,как я например)

Сверху