Все,как ты говоришь- Кул игроки уже по командам расселись! <_<набираем в тиму кулл игроков
Блин тим разных и так уже дафига. Зачем новые создавать? Нубовских тим штук 5 точно есть, а если и туда не берут, то лучше играть учись! У этой тимы никакого будещего. ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!набираем в тиму кулл игроков
тему закрыть - один щелчок мышиЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!
А чё насчёт ОАО а Шаркнабираем в тиму кулл игроков
Это ты о ком?Блин тим разных и так уже дафига. Зачем новые создавать? Нубовских тим штук 5 точно есть, а если и туда не берут, то лучше играть учись! У этой тимы никакого будещего. ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!
Так ты же в ОАОВозьмите в тиму если есть место!!!
Мой ник в CSS: McW@LL
Играю вродь норм
Посмотреть вложение 102994
Да его и в бомберс вроде взялиТак ты же в ОАО
Да и огласите состав который пока что есть? у Вас!!
А кто те сказал что я в бомберсАХ???Да его и в бомберс вроде взяли
темку бомберс почитайА кто те сказал что я в бомберсАХ???
я гамаю норм и тима тоже будет нормБлин тим разных и так уже дафига. Зачем новые создавать? Нубовских тим штук 5 точно есть, а если и туда не берут, то лучше играть учись! У этой тимы никакого будещего. ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!
ник уменя Shark а нас уже 3Мне интересно сколько уже человек в каманде,кто капитан и шрек какой у тебя ник!!
ссср shark и андрейТак ты же в ОАО
Да и огласите состав который пока что есть? у Вас!!
помоему у вас еще DжaZZZ если не ошибаюсья гамаю норм и тима тоже будет норм
ник уменя Shark а нас уже 3
ссср shark и андрей
я гамаю норм и тима тоже будет норм
вспомни с чего вы начинали и усомнись в том что написалЧто то я в этом глубоко ошибаюсь, если в тиме будут все нубы, то она долго не проживёт!
вспомни с чего вы начинали и усомнись в том что написал
точнопомоему у вас еще DжaZZZ если не ошибаюсь
а ты че меня нубасом считаеш?Не усомнился? Мы что были нубами и сразу же создали тиму? Мы создали тиму уже после того как год отыграли вместе, птотм тока создали и народ набирали провереный а не нубов!
а ты че меня нубасом считаеш?
Блин народ если они пусть и играют плохо кто вам всем довал право их так обзывать? :lol:Ну лан пусть было грубо! Но думаю всё же тиме долго не прожить! Хотя я тока за если вы будете долго существовать как имеенно активная тима, т.к. таких мало! Но тему рано открыли, хотя бы сыгрались бы!