Shrek
Новичок
Ну лан пусть было грубо! Но думаю всё же тиме долго не прожить! Хотя я тока за если вы будете долго существовать как имеенно активная тима, т.к. таких мало! Но тему рано открыли, хотя бы сыгрались бы!
[/quote мы успеем
Ну лан пусть было грубо! Но думаю всё же тиме долго не прожить! Хотя я тока за если вы будете долго существовать как имеенно активная тима, т.к. таких мало! Но тему рано открыли, хотя бы сыгрались бы!
[/quote мы успеем
проверенный народ и нубы это как бы не одно и то же :lol:Не усомнился? Мы что были нубами и сразу же создали тиму? Мы создали тиму уже после того как год отыграли вместе, птотм тока создали и народ набирали провереный а не нубов!
Куда вам столько новых команд?вон в ултрасов вступайте,еще куданибудь,а тож вообще блин
Тебе приятно когда читерят?Че вы к ним пристали создали тиму так создали!
Мне нет,а причем сдесь этот вопрос?Тебе приятно когда читерят? :huh:
Выше не читал? Я был свидетелем этого:Мне нет,а причем сдесь этот вопрос?
в команде чит юзер, фу нах удаляйте префикс и непозорьтесь
считайте из-за одного урода все люди под вашим перфиксом будут считаться говном.
killen gras Андрей - официально загашен
А демка есть?Выше не читал? Я был свидетелем этого:
+1 Блин это их тема а вы тут устроили дискуссию вы блин тока мусорите в их темеА демка есть?
Незнаю, я не писал. Но лично я видел, и могу утверждать! Никого не заставляю в это верить, но свидетелями являются 2 простила, два реборна, адин бомберс, адин брат из химии. А вообще я думаю что маего слова и слова ФС хватит для тех, кто не первый день играет и нас знает.А демка есть? :huh:
просто многие считают что читы трудно заметить! :huh: Конечно бывает такое.Что тут ещё спорить?
Все прекрасно видели как он читерит(знаменитый человек - юла)
Как только кто то написал в чат что он читер он сразу же ушёл с сервера..
Незнаю, я не писал. Но лично я видел, и могу утверждать! Никого не заставляю в это верить, но свидетелями являются 2 простила, два реборна, адин бомберс, адин брат из химии. А вообще я думаю что маего слова и слова ФС хватит для тех, кто не первый день играет и нас знает.
просто многие считают что читы трудно заметить! Конечно бывает такое.
Но вчера было тоже самое - как только его спалили он тут же слил два раунда (тупо не стрелял) и ушел! Через полчасика зешел еще один читак MAPC, но это уже наверно другая история! Хотя может и не другая :huh:
CАм лично его забанил на МОРКВЕ!Незнаю, я не писал. Но лично я видел, и могу утверждать! Никого не заставляю в это верить, но свидетелями являются 2 простила, два реборна, адин бомберс, адин брат из химии. А вообще я думаю что маего слова и слова ФС хватит для тех, кто не первый день играет и нас знает. :lol:
CАм лично его забанил на МОРКВЕ!
Вам есчё ненадоело чужую тему засерать для этого есть друкя тематак это ты забанил?!о0 :blink:
молодца!! хорошая работа