Кенгурин

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Предлагаю посмотреть как гуляет МОРОЗКО и раскошелиться на хорошую вещь ;)

Я слингомама со стажем :( , звоните, проконсультирую :(

Iriss

Пользователь
У нас было также во время прогулок.
Выход нашли в Май-слинге. Оказался очень удобным. Конечно сначала надо было приспособиться.
Мы не ходили в нем постоянно. Дочь в нем довольно быстро засыпала и перекладывали в коляску дальше гулять.
Пробовали слинг с кольцами, не понравилось ни мне, ни ребенку. Слинг-шарф посчитала не очень удобным, тк это просто кусок 5 метровой ткани.
Абсолютно согласна с Врединой.

Ich bin Schreibikus

Слинг-шарф посчитала не очень удобным, тк это просто кусок 5 метровой ткани.
Абсолютно согласна с Врединой.
Если научиться и не полениться, то офигенно удобно, во всевозможнейших положениях носить ребенка можно :D .
И это необычная ткань, такая в Тканях" не продается :lol:

Iriss

Пользователь
Если научиться и не полениться, то офигенно удобно, во всевозможнейших положениях носить ребенка можно :) .
И это необычная ткань, такая в Тканях" не продается :D
А вот тут уж дело не в "полениться", а каждый сам под себя подбирает, что удобнее. Мне и дочери было проще приспособиться к май-слингу. Пробовали разные , к слову. :lol:

benow

Уже освоился
мы тоже в слинге всё время ходили,коляску не признавали. утречком выходили гулять и до самого вечера...

Q_star

Новичок
Заблокирован
Кенгурятнник - думаю вещь прикольная.
Малюсю в неё засунуть, дабы в сумке не таскать.
И конечно же Я её буду носить :lol:
Это же на самом деле - так классно.

А коляска - Геморрой по любому...
Только сколько это по мусору - есть и за 1,5 есть и за 600, но по любому думаю лучше за 1,5 брать...

ChertEnok

Пользователь
Если научиться и не полениться, то офигенно удобно, во всевозможнейших положениях носить ребенка можно :D .
И это необычная ткань, такая в Тканях" не продается :lol:
Я так и не научилась им пользоваться,мне он к сожалению не помог

согласна с Врединой. тоже против кенгурина. и еще вопросик. ЗАЧЕМ ребенка приучать к рукам без необходимости ? если с ребенком все отлично,он дома, есть коляска для прогулок, кроватка, то ни к соске, ни к рукам приучать не вижу смысла)

Shamp

Пользователь
  Кенгурин нужен, если ребенок на улице проснулся и заплакал, а мамочка далеко от дома гуляет. Когда берешь его на ручки, сажаешь в кенгурушку, он молчит и наблюдает вокруг))) Я еще в магазин так ходила, ооочень удобно))) Не оставлять же его в коляске... 

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мой ребёнок на улице практически не спал и часто высказывал своё "фи" по любому поводу. Справлялась без кенгуру, на счёт слинга думала, но долго думала-деть вырос :D А кенгуру, тем более для деток, которые не сидят САМОСТОЯТЕЛЬНО и не стоят, вредно.

Shamp

Пользователь
Мой ребёнок на улице практически не спал и часто высказывал своё "фи" по любому поводу. Справлялась без кенгуру, на счёт слинга думала, но долго думала-деть вырос  :D А кенгуру, тем более для деток, которые не сидят САМОСТОЯТЕЛЬНО и не стоят, вредно.
Я носила в Кенгуру, чтоб не крутнулся из рук!!! Одной рукой поддерживала, чтоб нагрузка на позвоночник была наименьшей. Да так хоть рука одна свободная, коляску катить, когда ребенок на руках ))) :good:

Ich bin Schreibikus

Ребенок чувствует маму, ее любовь, находится в безопасности, ему тепло, слышит как бьется мамино сердце, ощущает ее дыхание и он счастлив!
Можно от всех спрятаться, уткнуться в мамину грудь и никто ничего не увидит :rolleyes:
слинго-рюкзак с 2 недель жизни, он безопасен, рюкзак с 6 мес, когда уже научился хорошо сидеть...видов множество слингов и рюкзаков-переносок, надо владеть информацией чтобы рассуждать о пользе и вреде :unsure:

Aliftina

Новичок
Я один раз заказала в ехидне , честно было очень разочарована , вещь пришлось выкинуть уже через несколько недель .Ехидна -это скорее просто крик о качестве ,но качеством там и не пахнет

тишка

Новичок
отвратительный магазин ехидна! как вообще можно продавать такие вещи людям

Сверху