Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
Предлагаю посмотреть как гуляет МОРОЗКО и раскошелиться на хорошую вещь
Я слингомама со стажем , звоните, проконсультирую
Я слингомама со стажем , звоните, проконсультирую
Если научиться и не полениться, то офигенно удобно, во всевозможнейших положениях носить ребенка можно .Слинг-шарф посчитала не очень удобным, тк это просто кусок 5 метровой ткани.
Абсолютно согласна с Врединой.
А вот тут уж дело не в "полениться", а каждый сам под себя подбирает, что удобнее. Мне и дочери было проще приспособиться к май-слингу. Пробовали разные , к слову. :lol:Если научиться и не полениться, то офигенно удобно, во всевозможнейших положениях носить ребенка можно .
И это необычная ткань, такая в Тканях" не продается
это, конечно, просто, но долго не поносишьМне и дочери было проще приспособиться к май-слингу.
Отчего же! ЕСли правильно одеть, то можно довольно долго гулять. Проверено на себе :lol:это, конечно, просто, но долго не поносишь
Я так и не научилась им пользоваться,мне он к сожалению не помогЕсли научиться и не полениться, то офигенно удобно, во всевозможнейших положениях носить ребенка можно .
И это необычная ткань, такая в Тканях" не продается :lol:
Я носила в Кенгуру, чтоб не крутнулся из рук!!! Одной рукой поддерживала, чтоб нагрузка на позвоночник была наименьшей. Да так хоть рука одна свободная, коляску катить, когда ребенок на руках ))) :good:Мой ребёнок на улице практически не спал и часто высказывал своё "фи" по любому поводу. Справлялась без кенгуру, на счёт слинга думала, но долго думала-деть вырос А кенгуру, тем более для деток, которые не сидят САМОСТОЯТЕЛЬНО и не стоят, вредно.