Планирование жизни: что это? Предлагаю составить план жизни. Мы оптимистично затронем все области
Жить у моря в собственной даче имея небольшую рыболовецкую контору, подрабатывая на пенсии туризмом встречая с бородатой улыбкой юных "снежинцев" ;D
Планирование жизни: что это? Предлагаю составить план жизни. Мы оптимистично затронем все области
Жить у моря в собственной даче имея небольшую рыболовецкую контору, подрабатывая на пенсии туризмом встречая с бородатой улыбкой юных "снежинцев" ;D
Согласна с вами, тем более ,что у иных пенсии может не случиться вовсе.величайшая иллюзия этого мира - это откладывать свое счастье на пенсию. вместо - быть счастливым здесь и сейчас.
И я! Во всяком случае вернусь точно! В лучшем - буду местной достопримечательностьюЧерез 30 лет мне будет за шестьдесят... У меня к тому времени будет два или три внука, гостеприимный и хлебосольный дом, и достаточно мудрости для того, чтобы не занудствовать извечной бабушкинской фишкой "А вот в наше время....!"
Да и ещё: если к тому времени Снежинск ещё будет существовать - то жить я буду только здесь.
А чо через 30 то? Што за возрастной шовинизм?Кем себя представляете через 30 лет?
специально для тебя бонус,ты можешь представить,что с тобой будет через 50 лет..А чо через 30 то? Што за возрастной шовинизм?
Это я точно знаю, даже представлять не нужно.специально для тебя бонус,ты можешь представить,что с тобой будет через 50 лет..