Ктота
Новичок
ещё прокат есть недалеко от гагарина на лодочной станции, там вроде дают и дешевлев парк ходил, отказали, есть ли другие метса проката? Гагарина?
ещё прокат есть недалеко от гагарина на лодочной станции, там вроде дают и дешевлев парк ходил, отказали, есть ли другие метса проката? Гагарина?
да, на лодочной станции точно есть!!ещё прокат есть недалеко от гагарина на лодочной станции, там вроде дают и дешевле
=)приходишь,как ты сказал без коньков да?)платишь 60 р за коньки и идёшь катаешься без всяких входов(30р)...просто показываешь билет что ты купил на часок и всё)я так понял, чтобы мне сходить на каток в парк, нужно заплатить 30р за вход, 10р за гардероб..а сколько надо за коньки, если у меня их нет?..
По ОТВ официально сказали, что свободное катание в будни с 21 до 23 ч, а с 15.30 до 20.30 дети тренируются. Ваше время не может быть во время детских тренировок. Значит, в объявлении ошибка.У нас на работе вывешено объявление, о том, что сотрудники ВНИИТФ могут по вторникам и четвергам кататься с 20-00 до 21-00 в ФОКе бесплатно при предъявлении производственного пропуска. Сегодня пришли - а нас развернули с фразой что щас хокеисты пришли и вы кататься не будете. Остается вопрос: Вроде на это дело выделены деньги и все не бесплатно, то бишь предприятие платит. Дак почему же если наше время оплачено нам не позволяют кататься?! :huh:
Вообще-то и дети в это время не тренировались! Этот выделенный час был отдельно прописан в расписании. Детей в это время не было. Хоккеисты были взрослые. Но как мы уже выяснили, просто на днях проводился чемпионат. А администрация ФОКа никого не предупредила, что наш час у нас временно отбирается для тренировки приезжих команд.По ОТВ официально сказали, что свободное катание в будни с 21 до 23 ч, а с 15.30 до 20.30 дети тренируются. Ваше время не может быть во время детских тренировок. Значит, в объявлении ошибка.
Вообще-то, расписание работы ФОКа г-н Котлованов каждый понедельник утверждает, и оно лежит на вахте.
И всётаки, в следующем году надо требовать чтобы Гагарино залили!!!!
Массовость катания на коньках в городе в этом году была никакая! По себе понял :lol:
Нет небудут, там типо из-за катка травяной покров портиться.Слушайте!в этом году будет каток на Гагарке или нет??раньше в это время уже каток залит!