Катки и корты этой зимой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хейси

Пользователь
Сегодня была в парке часа три назад-КАТОК РАБОТАЕТ! Со своими коньками можно и бесплатно покататься, но тогда придётся переодеваться прямо там, на трибуне. Но если переодеваться в нормальных условиях, т.е . в тепле, а не на морозе и сдать потом обувь в гардероб, надо платить 30 рублей. Я уж лучше заплачу именно за это.

ansim74

Местный
сколько в парке стоит со своими коньками и сколько со своими в Асберге?? :rolleyes:

sun

Пользователь
сколько в парке стоит со своими коньками и сколько со своими в Асберге?? :rolleyes:
В парке со своими коньками можно и бесплатно покататься, но тогда придётся переодеваться прямо там, на трибуне. Но если переодеваться в нормальных условиях, т.е . в тепле, а не на морозе и сдать потом обувь в гардероб, надо платить 30 рублей.В Асберге вход долен быть 80рублей с 1января,но это не точно!!! :lol:

romiko

O RLY?
вход в асйберге со своими бесплатный...пока..вот уже ходил 2,3,4 на 14.00. все было бесплатно. прокат 50р..часа конечно маловато но зато там теплее чем на улице :rolleyes: проблема еще полчить билетики на сеанс катания, тк их бесплатно раздают а колчиство ограничено

NovichOK

Пользователь
А где в городе можно коньки заточить? Купили всей семьей новый коньки и никак не можем выйти на лёд.

NovichOK

Пользователь
Спасибо! Непременно там побываю. А цену на услугу не скажете?

LISS

Активный пользователь
+1 :rolleyes:

А где билетики взять на каток в айсберг?
Вход бесплатный по билетикам.
Билетики выдают ровно за 30 минут до начала каждого сеанса катания. Выдают 50 билетиков.
Сеансы катания: 14-00; 15-30; 17-00; 18-30; 20-00.
Соответственно выдают билетики в: 13-30; 15-00; 16-30; 18-00; 19-30.

А на Гагарина лед залили? Может знает кто?

Мишко

Новичок
Каток в парке. После захода солнца в 17 часов абсолютная темнота. В залог коньков берут только паспорт. При этом, на обращение к последней странице паспорта, где запрещается сдавать его в залог, отвечают, что так решило начальство. Закон о защите персональных данных также в топку. Возьмут ли они кредит в банке по подлиннику паспорта, остаётся только гадать. Подростки с 10-14 лет тоже в пролёте, у них паспорта нет. Нам не нужно здоровое поколение, это же понятно . Пусть лучше бухают по подъездам. Выход на лед-30 рублей. Экономически обоснованный тариф. Что делать тем пионэрам, у кого не оказалось нужной суммы?
Хочу добавить: если вы не разберётесь - мы напишем в спортлото!

srg91

Пользователь
Каток в парке. После захода солнца в 17 часов абсолютная темнота. В залог коньков берут только паспорт. При этом, на обращение к последней странице паспорта, где запрещается сдавать его в залог, отвечают, что так решило начальство. Закон о защите персональных данных также в топку. Возьмут ли они кредит в банке по подлиннику паспорта, остаётся только гадать. Подростки с 10-14 лет тоже в пролёте, у них паспорта нет. Нам не нужно здоровое поколение, это же понятно . Пусть лучше бухают по подъездам. Выход на лед-30 рублей. Экономически обоснованный тариф. Что делать тем пионэрам, у кого не оказалось нужной суммы?
Хочу добавить: если вы не разберётесь - мы напишем в спортлото!
А мне сказали, 30 рублей это гардероб, если хочешь вещи оставить... Если со своими то можно и бесплатно, только вещи придется оставлять на трибуне... Думаю люди с xxx-14 лет спокойно могут пройти с родителями (максимум с их паспортом)

BKYCHO

Новичок
Вход бесплатный по билетикам.
Билетики выдают ровно за 30 минут до начала каждого сеанса катания. Выдают 50 билетиков.
Сеансы катания: 14-00; 15-30; 17-00; 18-30; 20-00.
Соответственно выдают билетики в: 13-30; 15-00; 16-30; 18-00; 19-30.

А на Гагарина лед залили? Может знает кто?
Скажите , а что та с коньками ? у меня нету коньков я хочу взять там на прокат во время сеанса

ansim74

Местный
скажите, работает ли сегодня Айсберг, а если- да, то в какое время?

LISS

Активный пользователь
А мне сказали, 30 рублей это гардероб, если хочешь вещи оставить... Если со своими то можно и бесплатно, только вещи придется оставлять на трибуне... Думаю люди с xxx-14 лет спокойно могут пройти с родителями (максимум с их паспортом)
Так как в ФОКе сегодня выходной для простых смертных, то седня сходили в парк. Это ужасно. Во-первых: почему-то заплатили 30 р. за вход.+ 10р. за гардероб. Хочу сказать, что мы пришли со своими коньками. Вышли из помещения и дошли кое-как на коньках до стадиона - скользко. На входе билетов ни у кого не проверяют - все люди, которые приходят со своими коньками и переобуваются на улице - никому ничего не платят!!!
Во-вторых: льда не видно почти под слоем снега. Покатались 20 минут, устали, коньки едут плохо, и ушли обратно.
На наш вопрос - за что мы заплатили деньги? нам ответили - вот висят у них бумажки о том, что вход со своими коньками стоит 30 р. и кто честный - тот платит, а кто нечестный - тот идет так! Это дословно. Так что если собираетесь туда пойти - переобувайтесь на улице и не платите никому.
Кстати, завтра у них будет заливка льда.

Vitaminka

Активный пользователь
Ну вот..а я хотела сегодня пойти покататься в парк...
Значит не стоит идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху