оО я только пытаюсь наставить их на путь истинный!Котяра, не отвлекай народ, а приходи сам, бесстыдник))))
плохая кыса,плохая! рэспект май ауторити (лень переключать было) ,приходи кыыса)оО я только пытаюсь наставить их на путь истинный!
А ты там сиди на попе ровно и не дергайся, ьы и без нас можеш сходить в клуб. :angry:Шевелитесь, черти)))) Я уже внёс посещение клуба в свой список планов на выходные! +_+
Я знаю, как ты гордишься, когда используешь свой крохотный мозг). (с) Бличэй пацанчик ,расслабься ,успокойся ,присядь ....
о чем это я ? . да все оке .
Армия отважных ниндзя, не побоявшихся сыграть в игру Зловреда. Не многие вернулись с поля....кто такие бета тестеры ?
неее ,как только буду нещщадно проигрывать в обычные игры ,сделаю свою . вот тогда позабавимся .Армия отважных ниндзя, не побоявшихся сыграть в игру Зловреда. Не многие вернулись с поля....
Ты еще в такое не играл)). Стоит навалять чару гма, как он кастует на твоего перса скилл "нерф нерф нерф"). Помню, как правила суспендов за игру 2 раза менялись)).неее ,как только буду нещщадно проигрывать в обычные игры ,сделаю свою . вот тогда позабавимся .
Ты еще в такое не играл)). Стоит навалять чару гма, как он кастует на твоего перса скилл "нерф нерф нерф"). Помню, как правила суспендов за игру 2 раза менялись)).
вооот , если тут появитсья "Паладиновары" тогда тру ) ,Бабл ,героик ,мортал вин ..Ты еще в такое не играл)). Стоит навалять чару гма, как он кастует на твоего перса скилл "нерф нерф нерф"). Помню, как правила суспендов за игру 2 раза менялись)).