картон

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
распечатал свою собственную марису) осталось только разрезать.

готов тестить в любое время (пока еще не устроился на работу, но скоро такая возможность отпадёт)

лавлесс, жду указания дня и времени)

Zlovred

Пользователь
Шевелитесь, черти)))) Я уже внёс посещение клуба в свой список планов на выходные! +_+

Zlovred

Пользователь
Смотрите там у меня! А то опять неинтересно будет всех там в одиночку крошить... :angry:

З.Ы. Андрейко - Лесной Житель))

Minatrix

Активный пользователь
эй пацанчик ,расслабься ,успокойся ,присядь ....

о чем это я ? . да все оке .

darki

Пользователь
ваще чо за быдлятина это же карточный форум, обсуждение картонок, этикеток, коробок

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
эй пацанчик ,расслабься ,успокойся ,присядь ....

о чем это я ? . да все оке .
Я знаю, как ты гордишься, когда используешь свой крохотный мозг). (с) Блич

Щютко).

Иди в бета тестеры, и да будет земля тебе пухом).

Minatrix

Активный пользователь
кто такие бета тестеры ? ,кто такой Блич ? почему не в армии ? вы кто ? ...чт я здесь делаю ? ,..

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
неее ,как только буду нещщадно проигрывать в обычные игры ,сделаю свою . вот тогда позабавимся .
Ты еще в такое не играл)). Стоит навалять чару гма, как он кастует на твоего перса скилл "нерф нерф нерф"). Помню, как правила суспендов за игру 2 раза менялись)).

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
Ты еще в такое не играл)). Стоит навалять чару гма, как он кастует на твоего перса скилл "нерф нерф нерф"). Помню, как правила суспендов за игру 2 раза менялись)).

ой ладно, обидчивый ты наш)) суспенды чит))) а уж контра за 1 карту - тем более.
мне куда хуже, у меня катастрофически низкий дамаг на спелах (з.ы. я играл марисой) )

Minatrix

Активный пользователь
вооот , если тут появитсья "Паладиновары" тогда тру ) ,Бабл ,героик ,мортал вин ..

Minatrix

Активный пользователь
конешн заглядываю в будушее ,но как только прийдут бустера можно сыграть драфт один другой ) .

Сверху