Очень интересная мысль, посмотрим на другие дэки. Я всеми конечностями за то чтобы после сессии пообщаться с иногородними игроками.Есть предложение сыграть с "екатиренбуржскими" суровыми парнями ...числах после 25ых ,когда дипломы и сессии пройдут и тп) ...короч в феврале гдет ...вот ..как идейка?) все контактыф есть .аська и тп ..
темка то не загнулась ешо?) ...собираться то будем?Ну да 10р за квест мы не потянем пусть Дис платит )))
з.ы. Не я ничего заказывать небуду пока сам закажи.
не подскажешь где купить мона?))ксть думаю что в тему
"Близарды" приурочили к запуску короля лича в миру появление новой настолки : "WoW mini" В русском назван "ВоВ в миниатюре" ,игра миниатюрными игрушками в роли героев выступают всем знакомые нам герои ТЦГ (в стартере орды например шанс 1\2 что попадеться кто бы вы подумали? правильно любимец всех констрактеров\хардекоршиков - Гробелли ,правда изза возраста игры пока очень мало всего ,всего то ~60 алишников из 3х сторон (Орда ,Альянс,Монстры-(сделать чешек играбельной рассой ,весьма смело ...да и миниатюры у них веселые,к прммеру у них есть довольно красивый Void Walker.примичание автора) ,в стартере находяться по 3 случайные миниатюры правила 3 кубика Д6 1о играбельное поле формата делюкс ,бустерок ДоВ (видимо на затравку потому что ...узнаете 3 словами дальше,вот) 2-3 рары\эпика из ВоВ ТЦГ 1а лутовая карта рандомно (к сожалению идет явный наклон в сторону ДоВа судя по статистике на форуме русском) ну и 1а Промо карта комон-анкомон низшего грейда . что думаете об сиё творение ?))) увидев картинки бладэльфоф и гробелли загорелся желанием прям таки))
глянь в теме Warhammer40k .я там давал ссылку на Инет магазин + есть магазинчик в челябинске,ну если совсем уж прошаренный то самое дешевое в россии в клубе "Единорог"-"Портал" в Мскне подскажешь где купить мона?))
насчет прокси карта ,правила обязывают играть настояшими ,на чемпе за такую карту идет дискавалификация ,также идет дисквалификация за "измененные" карты ,некоторые фан арты которые УДОвцы переодически сами же и пускаютпервое - появилась идея организовать в цдо в воскресные дни с 12 до 15 место, где можно будет поиграть в картон - это надо кому-нибудь или не стоит заморачиваться?
второе - почему не имея на руках одну нужную карту по кки - взять ее и отсканировать, потом распечатать и сделать нормальную колоду - или вам так неинтересно?)