картон

Minatrix

Активный пользователь
Есть предложение сыграть с "екатиренбуржскими" суровыми парнями ...числах после 25ых ,когда дипломы и сессии пройдут и тп) ...короч в феврале гдет ...вот ..как идейка?) все контактыф есть .аська и тп ..

Zlovred

Пользователь
Чуток дороговато конечно, но попробовать мона))) (Заодно затаримся :lol: (обмен, обмен!!!))))

В выходные походу нада собраться! (а то что-то давно уже не...)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Боюсь, мы проиграем по статистическому фактору. В ВоВ нужно играть как? Накупить кучу боксов и, имея все нужные рары составлять колоду. Идиот... э... т.е. игрок, который согласиться потратить столько денег встречается, как показала практика 1 на 50 000 человек. У нас в городе примерно 50 000 и есть 1 Хомяк (который даже не играет). А теперь представьте, сколько хомяков в Е-бурге, причем играющих. Составить колоду по инет билдам труда не составит, были бы карты.

ИМХО шанс есть только у ружа Реки, остальным можно съездить посмотреть на его бои).

Minatrix

Активный пользователь
ну не уверен ,там есть очень много "более слабых" игроков ,ну игроков хотя у них .,опрееделенно больше .хм..а картон им всем нужен ,) хоть какой то хот судя по постам у них итересы сильно с нашими совпадают )

Loveless

Новичок
Есть предложение сыграть с "екатиренбуржскими" суровыми парнями ...числах после 25ых ,когда дипломы и сессии пройдут и тп) ...короч в феврале гдет ...вот ..как идейка?) все контактыф есть .аська и тп ..
Очень интересная мысль, посмотрим на другие дэки. Я всеми конечностями за то чтобы после сессии пообщаться с иногородними игроками.

-> Дис открою тебе страшную тайну. Мы уже купили картона раза в 3-5 больше чем Хомяк.

Zlovred

Пользователь
Ненаю, ненаю...говорят Хомяк купил не меньше 20 боксов...

Кстати, Дис, ты не прав - у нас таки встречаются сильные деки (к примеру мой маг, хотяяяя....если бы Лавлес дал мне физзлы с спеллстилами, тогда я бы всех порвал, а так...)

Джооооон! Собираться будем - возьми хейтфул страйки!!! (трейтор рог блак темпл). Я тут думал попробовать рога-трейтора на комбо вместо аса (чисто проверить <_<)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Слушайте, а ордерсы ни у кого заказать нельзя? Штучек эдак 7).

Hikari

I am a true ^_^
Ну да 10р за квест мы не потянем пусть Дис платит )))
з.ы. Не я ничего заказывать небуду пока сам закажи.

Zlovred

Пользователь
Завтра предлагаю)
Я мож даже на сбор не пойду (ибо пока не представляю что там делат)))

Minatrix

Активный пользователь
ксть думаю что в тему
"Близарды" приурочили к запуску короля лича в миру появление новой настолки : "WoW mini" В русском назван "ВоВ в миниатюре" ,игра миниатюрными игрушками в роли героев выступают всем знакомые нам герои ТЦГ (в стартере орды например шанс 1\2 что попадеться кто бы вы подумали? правильно любимец всех констрактеров\хардекоршиков - Гробелли ,правда изза возраста игры пока очень мало всего ,всего то ~60 алишников из 3х сторон (Орда ,Альянс,Монстры-(сделать чешек играбельной рассой ,весьма смело ...да и миниатюры у них веселые,к прммеру у них есть довольно красивый Void Walker.примичание автора) ,в стартере находяться по 3 случайные миниатюры правила 3 кубика Д6 1о играбельное поле формата делюкс ,бустерок ДоВ (видимо на затравку потому что ...узнаете 3 словами дальше,вот) 2-3 рары\эпика из ВоВ ТЦГ 1а лутовая карта рандомно (к сожалению идет явный наклон в сторону ДоВа судя по статистике на форуме русском) ну и 1а Промо карта комон-анкомон низшего грейда . что думаете об сиё творение ?))) увидев картинки бладэльфоф и гробелли загорелся желанием прям таки))

Дарт_СковоРодкер

Пользователь
ксть думаю что в тему
"Близарды" приурочили к запуску короля лича в миру появление новой настолки : "WoW mini" В русском назван "ВоВ в миниатюре" ,игра миниатюрными игрушками в роли героев выступают всем знакомые нам герои ТЦГ (в стартере орды например шанс 1\2 что попадеться кто бы вы подумали? правильно любимец всех констрактеров\хардекоршиков - Гробелли ,правда изза возраста игры пока очень мало всего ,всего то ~60 алишников из 3х сторон (Орда ,Альянс,Монстры-(сделать чешек играбельной рассой ,весьма смело ...да и миниатюры у них веселые,к прммеру у них есть довольно красивый Void Walker.примичание автора) ,в стартере находяться по 3 случайные миниатюры правила 3 кубика Д6 1о играбельное поле формата делюкс ,бустерок ДоВ (видимо на затравку потому что ...узнаете 3 словами дальше,вот) 2-3 рары\эпика из ВоВ ТЦГ 1а лутовая карта рандомно (к сожалению идет явный наклон в сторону ДоВа судя по статистике на форуме русском) ну и 1а Промо карта комон-анкомон низшего грейда . что думаете об сиё творение ?))) увидев картинки бладэльфоф и гробелли загорелся желанием прям таки))
не подскажешь где купить мона?))

Minatrix

Активный пользователь
не подскажешь где купить мона?))
глянь в теме Warhammer40k .я там давал ссылку на Инет магазин + есть магазинчик в челябинске,ну если совсем уж прошаренный то самое дешевое в россии в клубе "Единорог"-"Портал" в Мск

qwestion

Пользователь
первое - появилась идея организовать в цдо в воскресные дни с 12 до 15 место, где можно будет поиграть в картон - это надо кому-нибудь или не стоит заморачиваться?
второе - почему не имея на руках одну нужную карту по кки - взять ее и отсканировать, потом распечатать и сделать нормальную колоду - или вам так неинтересно?)

Zlovred

Пользователь
1. Не выйдет, боюсь, т.к. уже пробовали в ЦДО как раз... потом на нас свалили сломанные стулья и расшатанные верстаки и мы оттуда свалили...
2. Называется это "прокси". Но это не спортивно и не интересно, т.к. играть НАСТОЯЩЕЙ картонкой куда лучше (чувствуешь её ценность...)

Minatrix

Активный пользователь
первое - появилась идея организовать в цдо в воскресные дни с 12 до 15 место, где можно будет поиграть в картон - это надо кому-нибудь или не стоит заморачиваться?
второе - почему не имея на руках одну нужную карту по кки - взять ее и отсканировать, потом распечатать и сделать нормальную колоду - или вам так неинтересно?)
насчет прокси карта ,правила обязывают играть настояшими ,на чемпе за такую карту идет дискавалификация ,также идет дисквалификация за "измененные" карты ,некоторые фан арты которые УДОвцы переодически сами же и пускают

Сверху