Посмотреть вложение 47667
А эта как тебе?)))
sereja [6] (13-12-2007 19:00:45)
Я чилавек никанфликтный, но фсему есть придел!
Палучить склоннасть хаоса я хотел еще с третьего уровня... и не просто хотел, а выполнил все условия па форме и смиренно ждалъ... первой тернией на моем запутанном пути (хаос фсе-таки, блин) аказалось наказание за малчанки. Ну слово "тля" по запарке через "б" написал, бывает, ну и еще слово "попа" озаглавил буквой "ж"... притензий асобых у миня нет - тут и дети бывают бегают, а вдруг запомнят и Маме скажут где видели, тут и крышка ресурсу, фсе это резонно... но!!!
Прождав все сроки, подав повторно на очистку совести, и получив ее, с чем-же я сталкнулся??? Гаспажа Dark Cat не имеет времени принять миня в стройные риады хаосникоф! Я уже и телеграммы отправлял и через руну тилипатии стучал, все без толку... ну я панимаю, бывают абстаятельства у чилавека в жызне... но если ты в игре и абищала мне днем принять в сваи ряды, и я тебя караулю как алень днем, то пачему, кагда я тибя нашел, и стучусь тибе в приват, ты миня игнарируешь??? Я панимаю, что ты 9 уровень, консул там и вапще ва лбу звизда гарит каварная виконтесса, а я скромный 6 левел без склонностей и кланов баец, да и какой там баец, мальчег в папиных даспехах... но вить нужно иметь элиминтарнайе уважение к людям. У миня вазникает ащущение что я с богом баавом биседую, или дажы что ты с ним биседуешь а я мишаю... Dark Cat, милый черный кот, абрати свой взор на скромного байца жылающего палучить склонность хаоса... любишь стихи? Я тибе напишу дажы стих жалостливый:
Стою я без склонности злой и босой на площадке
И черная кошка играет со мною в прятки
Марина из Тулы, прислушайся к гласу частички народа
Прими меня в хаос, такого как есть я урода...
Стих нестройный и не пра любофь, но можыт он растопит сердце снежной каралевы...
23:39:30 [filldson] Куплен предмет 'Нападение без правил' за 8.00 фл. в количестве 4 шт. на общую сумму 32.00 фл. спаситееее продаю, купил придураг замисть лечилаг
23:41:13 [filldson] иба китота купить иба начну ими пользаватси