Killar
Имеет право
показывать работы можно затем, чтобы другие люди указали на твои ошибки, потому что сам их не сразу замечаешь.Смысл, радовать других тем что ты нарисовал? Пафос? оО
Не думаю...
Если Ромка возьмется, то я за.
показывать работы можно затем, чтобы другие люди указали на твои ошибки, потому что сам их не сразу замечаешь.Смысл, радовать других тем что ты нарисовал? Пафос? оО
Не думаю...
Если Ромка возьмется, то я за.
Адрес скажи >_<Оки =)
Жду)))
В смысле и у себя и в клубе <_<
Мира 18=_=
Не помню я адрес...
<_< нед, всё своими лапамиоО тачку с натуры рисовал? -)
<_< нед, всё своими лапами
машина вообще-то не такой длины что бы настолько искажаться от перспективы...Почему же... поместится... приличные машины на много ниже уровня груди чела (рост которого >= 1,9м)
а если про длину, дык там она не в профиль стоит же. Перспектива хорошо передана (кроме переднего левого крыла и заднего спойлера).
скетч же. кадр же.
fail же...
Жжоте на листочке не так заметно как на скане. Кстати дядя таксист действительно высокий, но не на столько чтобы не влазить в свой кэб... Оо Вобщем суть не в машине суть в подъездах и на улице в подворотнях. Оо А машина бутафорская. И стоит на бутафорской подставке. Гораздо интереснее что вы скажете про другой рисунокон поставил тачку на тротуар, а сам на дороге стоит xD. (дорога ниже)
зыж
а любая феррари будет всякому Зловреду аккурат по пояс -).
да не важно вобщем.
Ну значит я добился чего хотел рожа не так важна как поза рожу сегоня почти дорисовал только выгнали рановато Оо>про другой рисунок
рожа страшная и некрасивая, а так куль).
рисунки не мои, а подруги^^" критикуйте и указывайте в чем нужно потренироваться...
Посмотреть вложение 89790
а мне всё нравится))) я эти рисунки давно видела и тем более в живую)))рисунки не мои, а подруги^^" критикуйте и указывайте в чем нужно потренироваться...
Посмотреть вложение 89786
Посмотреть вложение 89787
Посмотреть вложение 89789
Посмотреть вложение 89790
Посмотреть вложение 89791
ет на планшете сделано?оцените...?