Каракули

Killar

Имеет право
Смысл, радовать других тем что ты нарисовал? Пафос? оО
Не думаю...
Если Ромка возьмется, то я за.
показывать работы можно затем, чтобы другие люди указали на твои ошибки, потому что сам их не сразу замечаешь.

Atropos

Пользователь
Зловред, я появлюсь обязательно! Только адрес мне скажи куда Оо надоело дома торчать, голова уже от этих стенок и компа болит... Так же непротив и у тебя порисовать дома или разбить пару пиксельных мордашек за светской беседой :lol:

Atropos

Пользователь
Оки =)
Жду)))
В смысле и у себя и в клубе <_<
Адрес скажи >_<

Следующие рисунки - для тех кто в теме (Зловред, Кирилиус и т.д.) и знает что значат вопли типа "НАААЙС!!!!!" :) и большой палец руки вверх :lol: Да - перец с жетоном это ОН. А чубрь с машиной - ТАКСИСТ. Зловред - чтото типа этого музона (у An Cafe вообще чуть ли не весь альбом последний мне нравиться) он зарарен :lol:

Zlovred

Пользователь
=_=

Не помню я адрес... пошарь в темах, тут где то написано было (и не раз)
Короче, дома по Мира - подъезд на улицу (трудно пропустить).
Таксисту вчера на пальцах объяснял о_О

nn_meg

Пользователь
<_< нед, всё своими лапами

так вот почему он туда даже лежа не поместится

а еще... может это такая волшебная машина но кроме ее наредкость мелкого размера сильно бросается в глаза то что она или в воздухе висит или на чем-то стоит. или дядьке ноги ниже колен на войне оторвало противогопной миной

Вложения

• hee_hee.PNG
    hee_hee.PNG
    7.6 KB · Просмотры: 124
  • Nice_02_small.jpg
    Nice_02_small.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 170

KIrilius

Suck My Nya!
Почему же... поместится... приличные машины на много ниже уровня груди чела (рост которого >= 1,9м)
а если про длину, дык там она не в профиль стоит же. Перспектива хорошо передана (кроме переднего левого крыла и заднего спойлера).
скетч же. кадр же.
fail же...

nn_meg

Пользователь
Почему же... поместится... приличные машины на много ниже уровня груди чела (рост которого >= 1,9м)
а если про длину, дык там она не в профиль стоит же. Перспектива хорошо передана (кроме переднего левого крыла и заднего спойлера).
скетч же. кадр же.
fail же...
машина вообще-то не такой длины что бы настолько искажаться от перспективы...
к тмоу же я указывал что дядя стоит оперевшись на машину, и ноги у него продолжаются еще дальше чем я подрисовал, а колеса уже кончились. если он перестанет опираться (и снимет машину с подставки) и встанет рядом с ней выпрямившись она ему будет ниже пояса
она ему уже итак по пояс а он без трети ног да и еще под углом к ней
так что ничего не фэил
и кстати не стоит так сильно эту машину рассматривать, она явно была пририсована в виде дешевого фона минут за 5
я сомневаюсь что он сам в нее вглядывался
я-то за нее взялся что бы кирпичи под колесом намалевать

KIrilius

Suck My Nya!
он поставил тачку на тротуар, а сам на дороге стоит xD. (дорога ниже)

зыж
а любая феррари будет всякому Зловреду аккурат по пояс -).
да не важно вобщем.

Atropos

Пользователь
он поставил тачку на тротуар, а сам на дороге стоит xD. (дорога ниже)

зыж
а любая феррари будет всякому Зловреду аккурат по пояс -).
да не важно вобщем.
Жжоте ;) на листочке не так заметно как на скане. Кстати дядя таксист действительно высокий, но не на столько чтобы не влазить в свой кэб... Оо Вобщем суть не в машине :) суть в подъездах и на улице в подворотнях. Оо А машина бутафорская. И стоит на бутафорской подставке. Гораздо интереснее что вы скажете про другой рисунок :)

Kamilla

Пользователь

Rima

Новичок
а мне всё нравится))) я эти рисунки давно видела и тем более в живую)))

Сверху