Каракули

Zlovred

Пользователь
Ну что, мои маленькие любители рисования, пробил и ваш час!
Эта мысль витала в воздухе уже давно...
Покуда ничего нового не напридумывали:

В ЧЕТВЕРГ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЛЕТ ХУДОЖНИКОВ!

Т.е. те, кто рисовать не любят и не собираются могут сразу не приходить.

Смысл собираться в том, что я, к примеру, гораздо проще рисую, когда сижу в компании (главное чтобы не шумной). Кроме того дома попросту не могу сосредоточиться.

Учить рисованию пока не будут, ибо главное, ИМХО, практика. Ну, если Атропос потом таки расшевелиться, то уроки таки начнуться... над этим надо еще поработать...

Сразу говорю: даже если я один буду там сидеть и рисовать - я один фик приду.

Killar

Имеет право
Ну что, мои маленькие любители рисования, пробил и ваш час!
Эта мысль витала в воздухе уже давно...
Покуда ничего нового не напридумывали:

В ЧЕТВЕРГ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЛЕТ ХУДОЖНИКОВ!

Т.е. те, кто рисовать не любят и не собираются могут сразу не приходить.

Смысл собираться в том, что я, к примеру, гораздо проще рисую, когда сижу в компании (главное чтобы не шумной). Кроме того дома попросту не могу сосредоточиться.

Учить рисованию пока не будут, ибо главное, ИМХО, практика. Ну, если Атропос потом таки расшевелиться, то уроки таки начнуться... над этим надо еще поработать...

Сразу говорю: даже если я один буду там сидеть и рисовать - я один фик приду.
а че так...в четверг?((

KIrilius

Suck My Nya!
>гораздо проще рисую, когда сижу в компании
та ну... во-первых не путай скетчи (которые ты делаешь) с рисунками (ниразу не видел рисунков за твоим авторством^^)...
а во-вторых, я вот наоборот и наброски и рисунки только в одну каску могу прилично сделать оО. (а вот идеи - да, чаще приходят когда совсем не до того^^)

//это просто коммент на тему, не обсуждение.

Zlovred

Пользователь
Во-первых, опять извращаешь мои слова... яж не спорил что рисую скетчи (да да - наброски), мне просто скушно долго сидеть и что-то прорисовывать.
Во-вторых, смысл я никого ни к чему не принуждаю. Кроме того можно прийти хотя бы, чтобы показать свои рисунки другим рисующим.

Феникс

Anti-Spoiler
Во-первых, опять извращаешь мои слова... яж не спорил что рисую скетчи (да да - наброски), мне просто скушно долго сидеть и что-то прорисовывать.
Во-вторых, смысл я никого ни к чему не принуждаю. Кроме того можно прийти хотя бы, чтобы показать свои рисунки другим рисующим.
Смысл, радовать других тем что ты нарисовал? Пафос? оО
Не думаю...
Если Ромка возьмется, то я за.

Zlovred

Пользователь
Я не это имел ввиду... пофик.
Не понравится - назначим на день что-то другое...

Loveless

Новичок
Млин а мне нравилась эта идея, придуманная Зловредом. Как летом помню рисовали на определённые темы рисунки ради веселья просто.

KIrilius

Suck My Nya!
Не, идея-то неплохая. По мне тык даже лучше художественных уроков, просто вот совсем неохота время на это тратить... ладно бы близко было оО.

LiZzz

Новичок
тем не менее у нас в эвентах вродь значилась выствка рисунка :lol: так что можно было б и подтянуть художественный навык...

Сверху