LION
Имею право
Я этот сюжет не видел. Мне про него на работе рассказали.а можно вкратце для тех кто пропустил?
Я этот сюжет не видел. Мне про него на работе рассказали.а можно вкратце для тех кто пропустил?
так что рассказали то?Я этот сюжет не видел. Мне про него на работе рассказали.
Не боися. Энти камеры и в темноте нормально видят. Так что зоркие глаза неустанно за тобой глядеть будут. Гуляй спокойно.А для чего установили столбы с камерами на бульваре Циолковского ? Денег девать некуда ? Лучше бы освещение сделали, ходить вечером невозможно.
Во во, не первый раз уже вижу детей вечером с фонариками.Лучше бы освещение сделали, ходить вечером невозможно.
Проблема в том что люди в темноте видят не нормальноЭнти камеры и в темноте нормально видят.
Дело в том, что крупная рыба света боится.Мне гораздо спокойней вечером гулять по светлым улицам, чем по черным коридором с красным глазом на столбе....
так может лучше предотврощать хулиганство, чем потом выяснять кто как и почему?Дело в том, что крупная рыба света боится.
мне кажется камер больше ставить надо. Особенно в подъездах. Тогда воровства меньше будет
+1Подумайте о молодых да ранних! А где им целоваться? обжиматься? (особенно зимой) . Они точно ПРОТИВ !
Камеры ставят в помощь милиции: планируется поставить 60 камер, стоит уже 20 в местах наибольшего скопления людей Где, какая "заворуха", диспечер оперативно посылает туда "наряд". В г. Казани приступность резко уменьшилась, а раскрываемость увеличилась -вот наши и взяли на вооружение их метод-это коротко о сюжетеа можно вкратце для тех кто пропустил?
Дык ясен арафат, что если видишь и регистрируешь, то раскрываемость увеличится, а преступность уменьшится.В г. Казань приступность резко уменьшилась, а раскрываемость увеличилась -вот наши и взяли на вооружение их метод-это коротко о сюжете
на юбилейны йнаведены камеры за лучом на киоске покрайней мере сам виделнадо было фарами маргнуть или аварийкой поприветствовать...
КАМЕРЫ ЗА ОВД ЧИСЛЯТСЯ ПО ОТВ ПОКАЗЫВАЛИ ПРОСМАТРИВАЮТ МЕСТА С БОЛЬШИМ СКОПЛЕНИЕМ НАРОДУ. ВИДЕЛ НА ЮБОЛЕ 2, ОДНА НА 360 ГРАДУСОВ;НА ЛУЧЕ В СТОРОНУ ПАРОПЕТА; ЗВЕЗДНЫЙ 3; ПАРК ; РИТМ; МЕРКУРИЙБ; ЛЫКОВСКИХ РЫНОК. БОЛЬШЕ НЕЗНАЮ.
сколько не смотрел - так и не увидел, мож я совсем слеп..Хммм....никто не знает че за камера стоит на доме (напротив остановки) по ул. Победы? Будет возможность и фотку принесу!) :huh: