Александр Медведев
Активный пользователь
Гоу Хоум, Янки !!!Не правда! Напротив 7 общаги был учебный корпус 3-А!
Шучу....
Гоу Хоум, Янки !!!Не правда! Напротив 7 общаги был учебный корпус 3-А!
3а. Да..... А правее Второй.Не правда! Напротив 7 общаги был учебный корпус 3-А!
Не а. Как я помню - напротив нашей семерки был второй корпус. А дальше - часы Полета проглядывали. Только перехода тут не было. А 3а был напротив студенческой поликлиники. И там переход был. А дальше к памятнику Курчатову был 3Б (памятник, кстати, на моих глазах строили. А мы 8го марта 1987 года у него танцы устроили). Кстати, во втором корпусе я у гардероба полгода полы мыл. И полгода на ВЦ работал)))Не правда! Напротив 7 общаги был учебный корпус 3-А!
О как..............Не а. Как я помню - напротив нашей семерки был второй корпус. А дальше - часы Полета проглядывали. Только перехода тут не было. А 3а был напротив студенческой поликлиники. И там переход был. А дальше к памятнику Курчатову был 3Б (памятник, кстати, на моих глазах строили. А мы 8го марта 1987 года у него танцы устроили). Кстати, во втором корпусе я у гардероба полгода полы мыл. И полгода на ВЦ работал)))
Не правее, а левее если смотреть с семерки. 2, 3а,3б.3А. Да..... А правее Второй.
Ну, Виталий! Просыпайся !!!
С Семерки смотреть......Не правее, а левее если смотреть с семерки. 2, 3а,3б.
слева на право.Корпус во дворе был с буквой г
Нумерация корпусов 2, 3а и 3б и переходы между ними в 1986 годы были такие же! Я с ДПА, все занятия проходили в этих корпусах, позже появились еще внутренний корпус и переходы. А в корпусе 3а я в буфете посуду мыл в 89-90 годах за повторное обучение после армии. Соответственно жил во 2 общаге.Не а. Как я помню - напротив нашей семерки был второй корпус. А дальше - часы Полета проглядывали. Только перехода тут не было. А 3а был напротив студенческой поликлиники. И там переход был. А дальше к памятнику Курчатову был 3Б (памятник, кстати, на моих глазах строили. А мы 8го марта 1987 года у него танцы устроили). Кстати, во втором корпусе я у гардероба полгода полы мыл. И полгода на ВЦ работал)))
Да какой самолёт. Судя по размерам скамейки какие-нибудь.Рассмотрел свой же скрин - а что там за самолет во дворе второго корпуса?
Вот танки во дворе главного корпуса помню, а вот что бы самолеты....В мое время вроде не было
Это ДПАшное, вернее уже АК. Они теперь еще пилотов гражданской авиации готовят.а что там за самолет во дворе второго корпуса?
Ох и нудный ты, Виталий. Мы уже пиво пьём в кафе Дача. А ты всё про корпуса 2. Да 2 а.........Нумерация корпусов 2, 3а и 3б и переходы между ними в 1986 годы были такие же! Я с ДПА, все занятия проходили в этих корпусах, позже появились еще внутренний корпус и переходы. А в корпусе 3а я в буфете посуду мыл в 89-90 годах за повторное обучение после армии. Соответственно жил во 2 общаге.
Ааааа.Это ДПАшное, вернее уже АК. Они теперь еще пилотов гражданской авиации готовят.
Здорово!!!Еще из запомнившегося. В 1989 году пришлось в общаге вскрывать дверь. Немного сломали и забили фанеркой. Когда старший сын учился в 11 классе,
поехали в ЧПИ на день открытых дверей. Ну и зашли в общагу. На двери в комнату прибита та самая фанерка, закрашенная многочисленными слоями краски )))
А, понял.Это ДПАшное, вернее уже АК. Они теперь еще пилотов гражданской авиации готовят.
АК?Ааааа.
Кузница Кадров !!!
Не трынди, тебе пить нельзя.... Еще скажи ты в " Джане" шашлык ешь.Ох и нудный ты, Виталий. Мы уже пиво пъём в кафе Дача. А ты всё про корпуса 2. Да 2 а.........