Какую песню сейчас слушаете?

kroha

Местный
Полька. Но почему то не польская. А финская.

А финка - это чё то другое. Не песня точно......
Ты, смотрю, в теме. Я тоже. Но я то старая злая Баба-яга, а ты то куда с таким жизненным плохим запасом? Выбрось эту бяку не оринтируйся на говно.

Александр Медведев

Активный пользователь
Мираж ВИДЕО
В 1986 году в ЧПИ 8-я общага. Май. Окна на радиозавод Полёт. Катушечный магнитофон. МИРАЖ. Колонки выставлены в окно. Внизу ребята наши с девушками рубятся в волейбол на автостоянке.

Маргарита Суханкина - оперная Дива Большого театра записала концерт с Миражом. А потом и перешла в Мираж.
ГОЛОСИЩЕ !!!

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
Мираж ВИДЕО
В 1986 году в ЧПИ 8-я общага. Май. Окна на радиозавод Полёт. Катушечный магнитофон. МИРАЖ. Колонки выставлены в окно. Внизу ребята наши с девушками рубятся в волейбол на автостоянке.

Маргарита Суханкина - оперная Дива Большого театра записала концерт с Миражом. А потом и перешла в Мираж.
ГОЛОСИЩЕ !!!
А, так это вы были. Ну привет от семерки. Тоже 1986 год)))

Александр Медведев

Активный пользователь
А, так это вы были. Ну привет от семерки. Тоже 1986 год)))
Слушай, ЕВГендий! А ведь это у тебя под окнами было написано, в снегу вытаптано, между левой автополосой и правой:

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМАЯ !!!

И Митяев потом песню под это забабахал !!! Кто то своей Девчуле вырисовывал ночью. Креативно....

Я то видел кверху ногами из учебного корпуса. Второго ли?

EVG69

Местный
Слушай, ЕВГендий! А ведь это у тебя под окнами было написано, в снегу вытаптано, между левой автополосой и правой:

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМАЯ !!!

И Митяев потом песню под это забабахал !!! Кто то своей Девчуле вырисовывал ночью. Креативно....

Я то видел кверху ногами из учебного корпуса. Второго ли?
Да, напротив семерки был второй корпус. Надпись сию не помню, да и не думаю что Митяева так это впечатлило, что аж через семь лет он песню "забабахал".
Он же не запомнил как я с ним в 1987ом сцепился. И песню по этому поводу не написал)))
Насчет "братана" - не помню что бы мы с тобой братались. Давай без этого.

Александр Медведев

Активный пользователь
Да, напротив семерки был второй корпус. Надпись сию не помню, да и не думаю что Митяева так это впечатлило, что аж через семь лет он песню "забабахал".
Он же не запомнил как я с ним в 1987ом сцепился. И песню по этому поводу не написал)))
Насчет "братана" - не помню что бы мы с тобой братались. Давай без этого.
Ладно.
А как сцепился? С Митяевым.

С Митяевым видались на Ильменах. Наши папцаны с Режа (Свердловская область, завод по профилю с АМ факультетом) у него курить стреляли.
Я тут ему письмо написал два года назад. Предложил базу - дом построить в Воздвиженке. Чтобы удобно было ездить на Листопад.
Молчок.

Ну и да ладно....

EVG69

Местный
Ладно.
А как сцепился? С Митяевым.
Ну было дело на Ильменке. Времена до интернетовские. Песни знал, внешность не знал. Ему не понравилось что палатку не там поставили, мне не понравилось что неизвестный мне хрен замечания делает. Хорошо что те кто в курсе вовремя растащили. В 1989ом за кулисами вспомнили эту историю и долго ржали)

Александр Медведев

Активный пользователь
Ну было дело на Ильменке. Времена до интернетовские. Песни знал, внешность не знал. Ему не понравилось что палатку не там поставили, мне не понравилось что неизвестный мне хрен замечания делает. Хорошо что те кто в курсе вовремя растащили. В 1989ом за кулисами вспомнили эту историю и долго ржали)
ОДНАКО !!!
Чуть не потеряли Известного Артиста !!!

Сверху