Дoчь*Cамурая
malcriada
В интернете уже в 97м было все. Но в основном на английском языке.В интернете наверно было мало сведений о практикующих врачах.
В интернете уже в 97м было все. Но в основном на английском языке.В интернете наверно было мало сведений о практикующих врачах.
96-97 примерно.У тебя тогда появился?
Представляю что это такое было для тебя. Пищала и урчала от радости.96-97 примерно.
Каким образом в твоих пейсаниях на «Фиге» твоя генетика проявляется-то, эрудит ты наш?Моя генетика настолько крута, что ты не веришь в ее случайное происхождение?
Что ты хочешь сказать? Трансцендентальное управляет материальным, а само по себе материальное - просто оболочка, без качества?Каким образом в твоих пейсаниях на «Фиге» твоя генетика проявляется-то, эрудит ты наш?
Что я сомневаюсь, что ты родился уродом. Скорее всего, уродом ты вырос. Если ты вообще существуешь, конечно, бгг))Что ты хочешь сказать?
Это понятно, а сказать то ты что хочешь все таки? Просто выразил свое ощущение, эмоции?Что я сомневаюсь, что ты родился уродом. Скорее всего, уродом ты вырос. Если ты вообще существуешь, конечно, бгг))
Что хотел, то и сказал. Видео пили давай.Это понятно, а сказать то ты что хочешь все таки? Просто выразил свое ощущение, эмоции?
При чем тут школьная программа?И как, много было расхождений со школьной программой?
Нет, ты сперва выразил подозрение, допустил такой факт, что меня вырастили в пробирке.Что хотел, то и сказал. Видео пили давай.
Это с чем то переплеталось? Материалы нужны были для учебы?Это были материалы по истории кино, музыки, костюма, ювелирного дела, ремёсел, оружия и тд.
В чём противоречие-то, Трёма?Нет, ты сперва выразил подозрение, допустил такой факт, что меня вырастили в пробирке. А потом сказал, что сомневаешься, что я родился уродом.
По логике из пробирки выходит клетка ( зародыш), а не взрослая особь. Где ты видел пробирку с человеческий рост?В чём противоречие-то, Трёма?
Про переносное значение слышал что-нибудь?Где ты видел пробирку с человеческий рост?
Причем тут переносное значение? Ты в одном предложении сначала утверждаешь, что я таким родился, а в другом отрицаешь.Про переносное значение слышал что-нибудь?
Со специальностью.Это с чем то переплеталось? Материалы нужны были для учебы?