Дoчь*Cамурая
malcriada
А кандомбе, как и милонга, - продукт рабочего класса, как он есть (рабами они не были). Облагороженный потом, разумеется.
Это преувеличение. Роды в космосе принимать почти так же легко как и на Земле. Они там в тепличных условиях.Космонавты это высококлассные спецы широкого технического профиля. Прежде всего.
Ты дурак что ли в натуре?Это преувеличение. Роды в космосе принимать почти так же легко как и на Земле. Они там в тепличных условиях.
Вот вышел бы хоть один в открытый космос и показал фокус с водяным шариком. Но что то ни одного эксперимента пока не наблюдается.
А как без этого? Надо же тебя смешить.Ты дурак что ли в натуре?
В этой композиции нет кульминации никакой.
Кульминация - это момент максимальной неустойчивости относительно главной ступени. В ней выражено максимальное напряжение максимальное беспокойство, а чувствуется оно потому, что гармонический и ритмический элементы максимально разъединены.
Роль неустойчивой ступени даже в самой попсовой музыке сводится к переходу в успокаивающий тон, что собственно представляет из себя хотя бы три аккорда.
В классической музыке кульминация завершается активизацией тона. Это уже сложнее, но интереснее. В музыкальной практике это называется микромодуляция. Иными словами, там где есть куплеты и припевы, то есть смены тонов и нагнетание напряжений, значит оно будет звучать и будет вызывать эмоции.
Этот дидюля брякальщик, но не музыкант никакой. Его "музыка" монотонна. Если это и можно музыкой назвать, то только для бездарных тупиц. Вот как аборигены долбят в один барабан, так и он долбит по одной гамме. Кроме смеха это ничего не вызывает.
Меня огорчает количество дураков в интернете. Раньше было меньшеА как без этого? Надо же тебя смешить.
Ага, раньше и трава была зеленее и солнце ярче и еда вкуснееМеня огорчает количество дураков в интернете. Раньше было меньше
Музыкальным вкусом владеют исключительно критики с образованием?Милейший ! ))
Вы у нас музыкальный критик, с академическим образованием ?
Ну мало ли что ты к чему относишь. Эта фишка кульминацией не является. Я как бы об этом сказал, и все.Тогда прочтите ещё раз О ЧЁМ я писал.
Речь о видео . В нём есть моменты, которые я отношу к кульминационным. А ОНИ в свою очередь при монтаже накладываются на "фишку" в музыкальном отрывке.
Да не выпендривался, а дал тебе ценную информацию. Жест доброй воли это. Просто я могу дискутировать на эту тему, а ты нет, виду отсутствия у тебя как вкуса так и образования. Умные понимают друг друга, еще умеют друг у друга учиться. Дураки переходят на личности и ничему не учатся.Вы хоть раз занимались созданием клипа?
Когда он раскладывается на три составляющие; Музыка, Слова, Видео ряд. И так, чтобы НИ ОДИН из составляющих не перевешивал по значимости два других. Т.е. НЕ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ. как Вы сейчас.
Вот тогда получается что-то стоящее.
Уж если Вы у нас такой ОДАРЁННЫЙ и весь ЗНАМЕНИТЕЙШИЙ на всю вселенную, так поделитесь с нами своими победами.
С кем с вами? Я как бы тебе одному это написал.так поделитесь с нами своими победами.
Ты кто, золотой п...... колпачок ?Посмотрим, послушаем и решим. А может даже и посмеёмся. ))
Реально было меньше дураков. В интернет было сложнее попасть. Дураки не знали как или не хотели запариваться.Ага, раньше и трава была зеленее и солнце ярче и еда вкуснее
Этого урода точно никто специально в пробирке не выращивал?Ты кто, золотой п...... колпачок ?
Моя генетика настолько крута, что ты не веришь в ее случайное происхождение?Этого урода точно никто специально в пробирке не выращивал?
В интернете наверно было мало сведений о практикующих врачах.Реально было меньше дураков. В интернет было сложнее попасть. Дураки не знали как или не хотели запариваться.