Какую книгу вы сейчас читаете?

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Сейчас читаю параллельно 2 книги Емеца: "Великое Нечто" и "Вселенский неудачник"

Janie

Внученька :D
Сейчас сяду читать "Письма" Чехова или "Подопечный" Костина... Ребёнок дорвался до библиотеки)

evil_genius

playing God
Продолжил учебник по криптографии читать. Но нужно не забыть про Хофштадтера ["Гедель, Эшер, Бах."].

evil_genius

playing God
Гений ты реально читаеш эту лабуду или понтуешся??? хотя кто знает

Там реально интересно. Ну... Как сказать. Признаюсь, что криптография немного скучновато идёт. Всё-таки перед прямым решением задач [не школьно-олимпиадных, а реальных] приходится читать много теории. А вот "Гедель, Эшер, Бах" вообще шикарно читается... Могу дать почитать.

Ну а вообще я ещё много чего читаю [не в данный момент, конечно]. Айзек Азимов, Клиффорд Саймак, те же Стругацкие, Роберт Шекли, Герберт Уэллс, Дуглас Адамс, Фредерик Браун, Рэй Брэдбери, месяц назад оценил странные рассказы Достоевского, ещё Булгакова читал [не только Мастера и Маргариту]. Недавно прочёл книжечку Артура Кларка. Понравилось. Так что не надо думать, что всё что я читаю должно быть как-то связано с математикой.

p.s. Забыл про смешное. О.Генри был интересен и несколько лет назад и сейчас.

evil_genius

playing God
А Роберт Шекли это... ммм.... Великолепно)

Да. Только он немного зациклился на убийствах... Чего только стоит огромная серия текстов про охоту на людей... Кстати, его сюжеты могли бы подойти даже под фильмы для массовой публики. [При этом оставаясь довольно ценными.] Чего только стоит его "Цивилизация статуса". А шизовое "Хождение Джоэниса"...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
посоветуйте, что мне почитать ,пожалуйста!

Janie

Внученька :D
Недавний диалог:
Р- Тань, что сейчас читаешь?
я- "Мастера и Маргариту"
Р- Неправильно,
Р- Нужно читать книги, имеющие практическое применение!;-)
я- Это какие?
я- Стоп, Камасутру не предлагать!
Р - Ну так больше нету :rolleyes:

В тему: Франсуа Вийон. Собрание сочинений.

Сверху