H
Hel
Guest
Алекс Лесли. Волшебная таблетка.
"Аффтар кстате редкостный ..удак."
И пытается этим гордиться. 8)
"Аффтар кстате редкостный ..удак."
И пытается этим гордиться. 8)
И как, я начинала, чтобы ознакомиться, но пока времени нет, чтобы закончить)))Макс Фрай "Книга одиночеств"
Аффтар, все-таки, думаю, - Сергей Кузнецов."Живые и взрослые". Аффтара не помню.
Давно пришла, поздняк бросаться.НЕ бросайтесь словами, голубушка - персофицированная смерть. Она за каждым из нас придет, зачем ее еще персофицировать и бравировать этим. Не понимаю!!!
Полнейший треп
Ну тогда, конечно)))) Флаг в руку и попутного ветра))))Давно пришла, поздняк бросаться.
Однажды устаешь даже бояться.Ну тогда, конечно )))) Флаг в руку и попутного ветра))))
Еще раз повторяю, осторожнее, с этими делами, не по наслышке говорю :acute: Так что смех смехОм :aggressive: .Однажды устаешь даже бояться.
Когда мне снились кошмары, я всегда бежала не от а за чудовищем, чтоб догнать и навалять.
Персонифицированный ужас проще победить и штоли как-то договориться штоли.
А ваще он нормальный чувак, лучше многих людей. :db:
Он первый начал.Еще раз повторяю, осторожнее, с этими делами, не по наслышке говорю
А он всегда первый начинает ))) ТОлько прогонять его надо, а не привыкать или сходить с ума :spiteful:Он первый начал.
Мне оставалось сойти с ума или привыкнуть.
Зачем прогонять. Я ж говорю - нормальный он. Особенно рядом с некоторыми.А он всегда первый начинает ))) ТОлько прогонять его надо, а не привыкать или сходить с ума :spiteful:
Не верь, не бойся, не проси!!!! Вот здесь - НЕ ВЕРЬ)))Зачем прогонять. Я ж говорю - нормальный он. Особенно рядом с некоторыми.
Помогает иногда. Сопли утирает вон... правда, реальность краше не делает, но старается.
А че с меня теперь взять? Доброжелатели "не со зла" и во имя бобра отняли все что могли.Не верь, не бойся, не проси!!!! Вот здесь - НЕ ВЕРЬ)))
Это все бла-бла-бла.... Прошу прощения за бестактность.А че с меня теперь взять? Доброжелатели "не со зла" и во имя бобра отняли все что могли.
Я не прошу ничего для себя, не верю и с недавних пор уже не боюсь.
Людей боюсь, а древнего "зла" - на их фоне - уже нет.
Людей, в таком случае, надо остерегаться, а не бояться, это уже выбивается из образа: "нехочухи-небоюхи".Я не прошу ничего для себя, не верю и с недавних пор уже не боюсь.
Людей боюсь
Вот что взять всегда найдется -природа челевеческая неисчерпаема (ну до определенного предела, все в мире конечно и бесконечно, а после это просто кусок тряпки, даже не кожи, а именно - тряпки, мокрой, забитой нечистотамиА че с меня теперь взять?