Какую книгу вы сейчас читаете?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Евгений Гришковец "Планка"
Гришковец-парень не простой и неглупый.
Владимира Сорокина читала? Я уж несколько лет назад открыла его для себя.Язык богатейший,но извращение полнейшее (даже,простите за пикатную подробность - при этом лучше иметь пустой желудок)А кто нынче нормален?! :D
А у Гришковца -мне боьлше по душе 6"Рубашка",ну это из стареньких.Из последних мною читанных:"Следы на мне",перед "Асфальтом" пока отдыхаю :angry: :)

LeNoRe

Новичок
Закончила читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и начала читать Макса Фрая..)У кого есть его книги просьба:ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ))

Полночь

Новичок
"Маг дороги", Дяченко. Почему-то не покидает меня ощущение, что это ну очень крапивинская книга. Совершенно неожиданное впечатление от Дяченок)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Мануэль Дж. Смит. ТРЕНИНГ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ (психология жжот нипадетски)
Френк Томпсон LOST: символы бытия

Прочитала "Сестра Керри" Теодора Драйзера на английском... Неплохо, но слишком много американского классического материализма, который заслоняет язык и чувства.

AntI_TH

Анна Дарк
Первый томик Саги о Форсайтах готов))
Сейчас выпросила книжку Аллан Пиз "Язык телодвижений"

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Прочитала "Сестра Керри" Теодора Драйзера на английском... Неплохо, но слишком много американского классического материализма, который заслоняет язык и чувства.
Вообще-то,они не русские и слегка другие по своему (простите за набившее оскомину слово) менталитету и,наверное, чтобы их попытаться понять в оригинале,действительно,лучше видно традиционность,а так,пожалуйста,руссифицированные переводы все равно больше ориентированы на нас. :D
Джеймс Роллиннс "Песчаный дьявол".И тебе и приключения, и попытки археолого-исторических изысков (только не уверена в достоверности),попытки связать религии (разнообразных направлений)-весьма популярная сейчас тема,и стрельбы,и разведки, и шпиЕны,и предательство,вообщем, полный набор.Ну,ничего,издательство нормальное,переводчики грамотные,язык неплох,нескучно,некоторые вещи даже по ходу хочется исторически уточнить.В параллели еще кое-что почитываю,но решила эту пока сделать основной :) пока что :)

Aska

Активный пользователь
Минеко Ивасаки - Настоящие мемуары гейши

Сверху