Ж.-И. Кусто. "На краю земли." :o
A'Leaiil Мяу!=) 20 Мар 2008 #443 Заканчиваю "Некромагию" Новака. Прикольная книжка! Заметно, что автор старался))
=CERBER= Новичок 23 Мар 2008 #444 В. Чернобельская "Химия для медучереждений". На другие книжки времени пока-что нет...
A'Leaiil Мяу!=) 23 Мар 2008 #445 А я читаю...толстущую книгу Лавкрафта - больше тыщи страниц! По окончании, видимо, странные мысли в голову полезут...уже и сейчас лезут! :lol:
А я читаю...толстущую книгу Лавкрафта - больше тыщи страниц! По окончании, видимо, странные мысли в голову полезут...уже и сейчас лезут! :lol:
Дуч Пользователь 23 Мар 2008 #446 Братья Стругацкие-"Пикник на обочине" наконец-то добрался до этой книги,всё времени не было!!
Belka Мой статус - моя проблема :) 31 Мар 2008 #449 Я сейчас перечитываю книгу Виктора Николаева - Живый в помощи, очень хорошая книга, советую всем почитать...
Я сейчас перечитываю книгу Виктора Николаева - Живый в помощи, очень хорошая книга, советую всем почитать...
A'Leaiil Мяу!=) 2 Апр 2008 #454 Вообще последнее, что читала - это книжечка к диску Невидя "Ярга". Можно ли её считать за литературу?
Вообще последнее, что читала - это книжечка к диску Невидя "Ярга". Можно ли её считать за литературу?
Zdan мдееее.... 2 Апр 2008 #455 с. лукьненко - танцы на снегу пока не так впечатляет как геном но фсе еще впереди)) а вот вспомнил еще Л. тОЛСТОЙ - ВОЙНА И МИР)))
с. лукьненко - танцы на снегу пока не так впечатляет как геном но фсе еще впереди)) а вот вспомнил еще Л. тОЛСТОЙ - ВОЙНА И МИР)))