Какую книгу вы сейчас читаете?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
закончил:
Сомерсэт Моэм
Подводя итоги

начал:
Ричард Мэтсон.
Я - легенда

TERRANOVA

Новичок
Только вчера закончила читать А.Блока"Незнаокмка".Вот это по-настоящему интересно.

[quote name='A'Leaiil' post='476385' date='26.2.2008, 20:53']О! Мобильник...
Как прочитаешь, расскажешь про что там?
Давно интересуюсь))[/quote]
Очень интересно, и главное актуально: сотовые, зомбирование, коллективный разум и все такое... За день 2/3 книги прочитала

Rei

и такое бывает..
Оо салваторе хм проклятый рубин я читал эт да))) остоновился гдето на 7 книги или 8 влом покачто)))
систра Дзирда которая выжила самый лутший персонаж тог я забыл как ее звать надеюсь про ние ещо напишут ))

щас читаю Вампир Лестат Энн Райс

Aeskathon

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='482377' date='2.3.2008, 1:18']Хм...а Б-г - это автор?[/quote]
конечно
Вы не сомневаетесь, я надеюсь, в том, что Библию написал Б-г? Точнее, был вдохновителем.
В противном случае, мне придётся прочитать вам лекцию!

Rei

и такое бывает..
конечно
Вы не сомневаетесь, я надеюсь, в том, что Библию написал Б-г? Точнее, был вдохновителем.
В противном случае, мне придётся прочитать вам лекцию!
вперед)
просто интересно хот твоих мыслей прослидить)) жду лекции в этой теме утром проверю)

Волхв

Оо салваторе хм проклятый рубин я читал эт да))) остоновился гдето на 7 книги или 8 влом покачто)))
систра Дзирда которая выжила самый лутший персонаж тог я забыл как ее звать надеюсь про ние ещо напишут ))
Вирна До'Урден?

[quote name='A'Leaiil' post='482563' date='2.3.2008, 2:59']А я точно знаю что его не было![/quote]
Кого не было?

Проект Россия. :D

Miha - san

~Flay love of all my life~
Пиши чууууть чуть попонятнее ;)

Анастасия Парфёнова "Расплетающая Сновидения"

Aska

Активный пользователь
Сейчас рассказы Чехова ;) В школе было не интересно) а теперь 2 года прошло как закончила и вот читаю... заново открываю для себя смысл)))

Сверху