Какую книгу вы сейчас читаете?

Ginger ale

Пользователь
буквально зачитываюсь Ли Фростом "Ночная и вечерняя фотосъемка"

Aska

Активный пользователь
Мураками - Послемрак :) перечитываю)) такая книга здоровсткая! ;)

A'Leaiil

Мяу!=)
Илья Новак - Магия в крови.
Вторая часть. Ну первая мне понравилась, поэтому вот принялась и за вторую.

Aska

Активный пользователь
Оскар Уайлд - Избранное

Рассказ "Преступление Лорда Артура Сэвила ( размышления о чувстве долга)"

A'Leaiil

Мяу!=)
Дочитала Таньку...Думаю - за что дальше взяться?
Лежит Новак, Лавкрафт, Даррел, Сальваторе, Фэнтези-2008, К.Курц... мдя..

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='531471' date='11.4.2008, 1:05']Дочитала Таньку...Думаю - за что дальше взяться?
Лежит Новак, Лавкрафт, Даррел, Сальваторе, Фэнтези-2008, К.Курц... мдя..[/quote]

Почитай-Николай Андреев

Звездный взвод!

Я в шоке 14 книг на 1 тему!

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Мураками - Послемрак :lol: перечитываю)) такая книга здоровсткая! :)
А что еще Мураками читали?"Мой любимый спутник","Хороший день для кенгуру","К югу от границы,на запад от солнца",О-0 -"Все божьи твари могут танцевать","Страна чудес без тормозов и конец света","Слушай песню ветра","Охота на овец",ну ,это я так долго могу грузить и голову морочить.Некоторые мои друзья не понимают, как это я от этого замираю. Произведения,разумеется неоднозначны,но Вам повезло,если Вы еще,к тому же с удачной вещи начали его постигать,думаю,ведь не на языке оригинала (поправьте,ежели неправа,только голову склоню)но переводчик знатный. Потому,как "Дэнс,Дэнс,Дэнс" хваленый,видно, что-то подрастерял при переводе.Извините за многословность,книги,моя любовь.
Сама-то я многостаночница,параллельно читаю,неколько книг:Гришковца последнего, Набокова кое-что перечитываю, Щербакову тоже из последнего,Чехова-замолкаю,а то хвастовством припахивает,если интересно, могу поделиться мнением и по другим авторам.Все:рот и руки на замок.

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='532151' date='11.4.2008, 22:22']Реально на одну?!
Прикольно!
И что за тема?[/quote]

Звездный взвод
Аннотация
Они должны были погибнуть — каждый в своем времени, каждый — в свой срок.

Задира-дуэлянт — от шпаги обидчика...

Новгородский дружинник — на поле бранном...

Жестокий крестоносец — в войне за Гроб Господень...

Гордец-самурай — в неравном последнем бою...

Они должны были погибнуть — но в последний, предсмертный миг были спасены посланцами из далекого будущего. Спасены, чтобы стать лучшими из наемников в мире лазерных пушек, бластеров и звездолетов, в мире, где воинам, которым нечего терять, платят ОЧЕНЬ ДОРОГО.

A'Leaiil

Мяу!=)
Звездный взвод
Аннотация
Они должны были погибнуть — каждый в своем времени, каждый — в свой срок.

Задира-дуэлянт — от шпаги обидчика...

Новгородский дружинник — на поле бранном...

Жестокий крестоносец — в войне за Гроб Господень...

Гордец-самурай — в неравном последнем бою...

Они должны были погибнуть — но в последний, предсмертный миг были спасены посланцами из далекого будущего. Спасены, чтобы стать лучшими из наемников в мире лазерных пушек, бластеров и звездолетов, в мире, где воинам, которым нечего терять, платят ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Слушай, а я уже заинтересовалась...
У нас в магазинах продаётся?

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='534022' date='13.4.2008, 20:39']Слушай, а я уже заинтересовалась...
У нас в магазинах продаётся?[/quote]

Беспонятия у меня все в электронке!

Сверху