Варианты:
1) Вы хотели показать, что телефон премиум класса выдерживает несколько падений на абсолютно жесткую поверхность в горизонтальном положении? Это отличный показатель, и вы должны были это понять, если смотрели видео по ссылкам, которые я публиковал.
2) Вы хотели показать, что телефон не выдерживает падений на абсолютно жесткую поверхность и у него трескается дисплей? Покажите хоть один современный смартфон, который можно сколько угодно прикладывать об асфальт и ему ничего не будет? Не расстраивайтесь, но ни для кого не секрет, что любой телефон можно "удачно" уронить с 10 сантиметров так, что он станет не рабочим.
Какой вариант ваш?
под это условие подходит любой Android смартфон. Лучше добавить немного и взять Samsung Ace 2, хорошая моделька.Помогите выбрать модельку
нужен сенсорный телефон с мини юсб зарядником и возможностью воткнуть в него навител
сумма до 10к
такие бывают? )
А для чего нужен именно с таким разЪёмом? современных смартфонов с miniUSB не найти.ммм
как в джойстиках от хбокса или соньки))
в моем htc TP2 такой же был
вроде как мини..
хотя да
мини в такой тонкий телефон просто не влезет...
Я бы посоветовал Samsung Galaxy Ace 2. За ваши деньги, лучше трудно найти (если брать в России). У LG внешне симпотичные телефончики, но слабые, да и прошивки на них медленно новые выходят. Самсунг в этом плане намного привлекательнее. Я бы советовал что-то из Сансунгов выбирать, это сейчас лидер в индустрии смартфонов.ребят, подскажите, пожалуйста, какой лучше телефон(смартфон) купить?
мне он нужен для учёбы(студентка), чтоб был большой экран, хорошая камера(с обеих сторон), wi-fi, поддерживал чтоб офисные файлы.
до 12000
какой марки лучше купить? мне советовали LG
и в каком магазине?
Сейчас основные ОС - это Android, iOS, WindowsPhone7.5(W8). Под ваш ценовой сегмент подходит Andriod и WP7.5. Но Андроид во многом лучше. Поэтому если брать смартфон, то лучше с Андроидом.Dex, а вот при выборе на что я должна обратить вниманпие? какая лучше операционная система? говорят, что андроид
я думаю вряд ли человек будет лезть в глубины андройда, так что, если не надо множество приложений, игр т.д., то лучше виндоус фон или баду какую-нибудь. надо определиться сначала для чего телефон нуженСейчас основные ОС - это Android, iOS, WindowsPhone7.5(W8). Под ваш ценовой сегмент подходит Andriod и WP7.5. Но Андроид во многом лучше. Поэтому если брать смартфон, то лучше с Андроидом.
Ну а при выборе смотреть на разрешение дисплея(лучше 800х480, не меньше), камеру (лучше с LED вспышкой и не менее 5мп), обЪём строенной памяти (больше лучше). За 11500р. самое выгодное взять Samsung Ace 2.
Да тут дело даже не глубине андроида, а хотя бы в том что можно поставить любое приложение и изменить как угодно вид. На WP ничего не поменяешь, да и его концепция с тайлами мне кажется не очень удачной.я думаю вряд ли человек будет лезть в глубины андройда, так что, если не надо множество приложений, игр т.д., то лучше виндоус фон или баду какую-нибудь. надо определиться сначала для чего телефон нужен
на Sony Ericsson Xperia Ray посмотрите, прекрасный телефончик, очень женственныйребят, подскажите, пожалуйста, какой лучше телефон(смартфон) купить?
мне он нужен для учёбы(студентка), чтоб был большой экран, хорошая камера(с обеих сторон), wi-fi, поддерживал чтоб офисные файлы.
до 12000
какой марки лучше купить? мне советовали LG
и в каком магазине?
по вашей ссылке ничего нет, она действительна только с вашего компьютера.Dex, http://euroset.ru/ajax/comparelist.php помогите выбрать) хочу купить в евросети, стоит ли там покупать?
То, что там пишут, можно не читать, т.к. эта информация очень условная и часто не соответствует действительности. Что поддерживает впринципе можно не читать, если брать Samsung. Любые видео, аудио файлы и документы вы сможете на нём открыть без проблем. В плане видео поддержки форматов Samsung больше всего поддерживает.Dex, я смотрю в евросети, потому что там описано какие видеофайлы поддерживает, какую музыку, какие текстовые документы. а в связном не пишут этого.
не очень. Это бюджетный сегмент, почти всегда они уступают аналогичным брендовым аппаратам.как вам телефоны Alcatel?