Уход подбирайте по потребностям кожи, а декоратвку по стойкости.цель опроса - хочу себе подобрать хорошую косметику
А что значит "уход"? Ну т.е. какие средства туда входят? Ничем кроме крема Нивея не пользуюсь.
Мажусь только детским кремом Нивея, а маски из глины за 10руб))) Умываюсь мылом))) Не нашла ни одного тоника и лосьона для умывания, который бы не вызывал раздражение((( Ушла на мыло)))Уход это то чем ты умываешься, мажешься, тонизируешься и делаешь маски. А Нивея, тоже я думаю относится к масс-маркету.
а Mary Kay пробовали???Мажусь только детским кремом Нивея, а маски из глины за 10руб))) Умываюсь мылом))) Не нашла ни одного тоника и лосьона для умывания, который бы не вызывал раздражение((( Ушла на мыло)))
ужас какой(((Боюсь что после Мери кей моя кожа покроется сначала волдырями, потом начнет чесаться, а потом появятся коросты, при этом само лицо будет отечным и поросячьи опухшие щелочки-глаза плавали, знаем
Самое интересное что реакция только на лице, т.е. для тела я могу использовать все что угодно, а для лица...строго ограниченный круг косметических средств.если кожа чувствительная, то сначала любые средства надо пробовать на сгибе локтя с внутренней стороны. И 3 в 1 может, действительно, не подойти. А вот серия для чувствительной кожи сгодится, она специально тестировалась на аллергичность и т.п. Вообще, искренне сочувствую, т.к. подобрать что-то правда трудно, причем мало же где есть сервис "попробуй, прежде чем купить" и баночи копятся... у самой ооочень сухая кожа на руках... с кремом не расстаюсь круглосуточно)))) только на юге нормально становится
мм, зачем?поменять крема и все остальные средства..Подойти на приём к косметологу.