Как жить когда одна мразь кругом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Если ты в реале будешь хотя бы на четверть такой же олух - не сумлевайся, скажу.
Пххх... нашел с кем по душам трындеть. С ночным призраком Веги. Дожил.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну, если уж вернуться к завязке... то откликаться на десант, выставленный посредником за пределы зоны 'б' за синюшность... тот призрак с дивана чинно-благородно удалился из пределов флуда еще пару дней назад и потому никогда не узнает, что кому-то здесь понравился

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если ты в реале будешь хотя бы на четверть такой же олух - не сумлевайся, скажу.
Это Вы кому? - здесь много ночных призраков и они друг с другом говорят :)

Музыка Тишины

Ну не буду) Просто Вы не поверите, при всей своей "астральноментальножопности" мне играть в угадайку в реале тоже не всегда комильфо)
Ну Вы сказали, я сделал выводы из услышанного, разумеется неполноые и промолчал в ответ)
Как-то так и живём :)

Музыка Тишины

Я не от кого не прячусь) Просто (словами Кошки :rolleyes:) "вы даете мне неполную информацию, я делаю неверные выводы, я нипричем" :)

Музыка Тишины

Кстати насчет вчерашнего "всем всё достается, а мне хрен с редькой - обидно", утверждение абсурдное, ибо я вижу, как раз, что не "всем" и не "всё", многим недодали, я готов поделиться при этом (как любой нормальный человек) :)
Но суть не в этом даже - вот мне как бы обидно ,что не пью) - НО ... я действительно сейчас в одиночку НЕ квашу, и не пью вообще) Хотя иногда ХОЧЕТСЯ, учитывая специфику... жизни :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
(словами Кошки :rolleyes:) "вы даете мне неполную информацию, я делаю неверные выводы, я нипричем" :)
Не Кошки, а Мышки... в мышеловке :D , сделавшей перед этим неверный вывод на основании только обонятельной (сыр :p ) информации

Музыка Тишины

Да нет, там всё четко - это как раз фраза хитрой Кошки, играющей в наивную Мышку :)
На основании этой обонятельной информации она (продолжая аллегорию) лезет в мышеловку, кушает сыр, ломает мышеловку (со словами "вау - это всё мне!"), с обиды пробирается на кухню к хозяину мышеловки, подъедает остальной сыр и... выставляет счет хозяину за понесённые моральные страдания :)
При этом ,и мыши не выловлены, и мышеловка сломана, и Хозяин расстроен и чувствует себя виноватым, и Кошка сытая и довольная проделанной работой :)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Лайкнул, потомучтосогласен ЕГО не надо телепортировать, а как то больше по девочкам :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО вопрос
Как жить когда одна мразь кругом?
для кого-то снова стал актуальным. Но что ответить (на этот вопрос) человеку, который не видит в окружающих - людей? А только - инструменты для достижения цели...
ПС
Ну вот, 'Енот допрыгался'(с). Только что меня выдали замуж. Догадайтесь, за кого... Ну да, догадаться несложно, мое неравнодушие к нему в десятке тем зафиксировано. Остается утешаться, что 'замуж' виртуальный

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху