Ну, если уж вернуться к завязке... то откликаться на десант, выставленный посредником за пределы зоны 'б' за синюшность... тот призрак с дивана чинно-благородно удалился из пределов флуда еще пару дней назад и потому никогда не узнает, что кому-то здесь понравилсяПххх... нашел с кем по душам трындеть. С ночным призраком Веги. Дожил.
Это Вы кому? - здесь много ночных призраков и они друг с другом говорятЕсли ты в реале будешь хотя бы на четверть такой же олух - не сумлевайся, скажу.
Пххх... нашел с кем по душам трындеть. С ночным призраком Веги. Дожил.
Призрак один, остальные просто духи.Это Вы кому? - здесь много ночных призраков и они друг с другом говорят
Не Кошки, а Мышки... в мышеловке , сделавшей перед этим неверный вывод на основании только обонятельной (сыр ) информации(словами Кошки ) "вы даете мне неполную информацию, я делаю неверные выводы, я нипричем"
Ну да, его ниоткуда не надо сюда телепортировать. Я не о сашках, а о мешкахСашок жЫф, ты чо.
Одиноко.Господа, помогите мне советом. Как жить когда одна мразь кругом?
ну я не вмразь, и чо?Господа, помогите мне советом. Как жить когда одна мразь кругом?
читать все не хочу, но скажу. вдохни досчитай до 10 и выдохни и живи дальшеГоспода, помогите мне советом. Как жить когда одна мразь кругом?
для кого-то снова стал актуальным. Но что ответить (на этот вопрос) человеку, который не видит в окружающих - людей? А только - инструменты для достижения цели...Как жить когда одна мразь кругом?