я в Ваших чакрах не разбираюсь, и откуда такая осведомленность о моей неспособности подтереть свой зад? Вы видели как происходит процесс подтирания моего зада?Ты себе зад подтереть не можешь самостоятельно, а уже седьмую чакру теребишь?
Вы что, правда не можете чувствовать, онлайн собеседник, или нет?Уже спишь? Вот и правльна, только морду с клавы убери, слюней натечет.
Да даже и не хочу.Вы что, правда не можете чувствовать, онлайн собеседник, или нет?
Бусинку обижать не надо)Да даже и не хочу.
Начувствуй себе уже бабу и тачку нормальную, менталист.
Но меньше чем у Кошки - ахах, но спасибо за комплимент - я не толстый - я оптимальной комплекции)Угу, у него-то поболе моих буфера будут. Только обвислые.
Ладно, приду короче, дело не в сливе, просто Вы зациклены на материальном, это бесит...Слив даже защитывать лень.
Изыди, смерд.
Зациклен на материальном как раз ты. Вернее, на отсутствии у тебя материального.Ладно, приду короче, дело не в сливе, просто Вы зациклены на материальном, это бесит...
У Кошки - четыре ноги, позади у Неё длинный хвост, но трогать её не моги... , что удручает.У Кошки чо... сдутые пакеты с-под мусора.
нет не обидно. Прикиньте.Обидна, да, когда всем все, а тебе хрен в лукошко?
Не хочу. И так вижу, что обидно.нет не обидно. Прикиньте.
Так бывает...
Хотите объясню почему?
Надеюсь, что он сам заткнется.Тампон забыла вставить?
Ну честно говоря, я Вас так и не понял.Не хочу. И так вижу, что обидно.
без проблем, можно в реале - приходите и смотрите)А пойдем встретимся. Хочется человеку в глаза посмотреть