be-open
джедай
Mr.FreemanЕсли ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?
Mr.FreemanЕсли ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?
Вот так!Господа, помогите мне советом. Как жить когда одна мразь кругом?
Чтоооо????????! Да как Вы можете!!!!!!!! У Владимира Владимировича проблем нет Кстати, у Владимира Вольфовича тоже. Зато у некоторых главная проблема всей жизни - Владимир"если у Вовы со всеми проблемы, то проблема скорее всего в самом Вове".
Это Вы сейчас про какого Вову говорите?Хочешь отомстить сволочи? Оставь ее в покое.
И еще... "если у Вовы со всеми проблемы, то проблема скорее всего в самом Вове".
У некоторых, вполне объяснимо почему. Но не у всех же.Чтоооо????????! Да как Вы можете!!!!!!!! У Владимира Владимировича проблем нет Кстати, у Владимира Вольфовича тоже. Зато у некоторых главная проблема всей жизни - Владимир
Вова не хочет отомстить сволочи))Хочешь отомстить сволочи? Оставь ее в покое.
И еще... "если у Вовы со всеми проблемы, то проблема скорее всего в самом Вове".
ладно - такой вопрос - если я к Вам приду на ментальном уровне - не боитесь?И эти люди рассуждают о судьбах России. Сделайте мне вас развидеть.
Если бы вы хотели секса, давно бы имели. Про бабу уж не говоря.
Ничего вы не хотите. Ссыте вы. Придрочились уже на порнушку, а эмоции сублимируете в политоте.
Ордер сначала покажи.ладно - такой вопрос - если я к Вам приду на ментальном уровне - не боитесь?