Как жить когда одна мразь кругом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
А вы где живете? Давно хотела попрактиковаться в метании РГД.
Мне тут неудобно это делать. Такие милые люди кругом и все жить хотят, вот засада же.

Axton

Новичок
Раз у тебя все это есть иди как Брейвик мир от Мрази очищай. Первое сентября скоро...

Copycat

Наташа с Ростова
Кроме шуток, расстрельный список у меня есть. Но он короткий, не более двух пунктов.
Из серии казус иноперабилис.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Призыв к экстремизму, однако:
Раз у тебя все это есть иди как Брейвик...
[зевая] интересно, как скоро до разумного существа дойдет, что перед включением системы очистки должна проработать система опознавания (грязи). И что за прошедшее время эта система научилась узнавать даже мелькнувшую тень, не то что почерк когтистой лапы (как в данном случае)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
[в пространство] регистрация 13, активность только через неделю... и лисий хвост еще хочет не торчать из-под рясы?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"как жить когда одна мразь кругом?" - включать природные защитные механизмы, которые точно имеются у самцов Человека Обыкновенного :)
Что за интересная реакция у мужиков на конкретную проблему: нажраться и спать целый день? Или уйти бухать... или молчать, как сыч.
Ну уйдешь ты, уснешь, но ведь вернешься, проснешься. А воз и ныне там.

VarIvanova

житель
Каждый видит то, что готов видеть и воспринимать вокруг. Если на душе гадко, то и видишь одну только "мразь да грязь". Пробуйте взращивать в себе светлое, любовь к миру, пусть даже не к конкретному человеку, глядите на мир глазами ребенка, улавливая что-то новое и доброе, каждый день масса открытий. Помогает использование в каждой негативной конструкции слова "зато". Пример: в подъезде наплевали соседи-алкаши, зато у меня есть замечательный друг, готовый поддержать в любую минут. И мир изменится))
Удачи Вам!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
E3EimD1iO4U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху