сломай руку на год откос))) потом палец еще на год))А если серёзно. То какие должны быть проблемы по здоровью из-за которых не берут.?
а людей Релегиозных профессий например там Поп, тоже в армию берут? :huh:
"ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ"...
а людей Релегиозных профессий например там Поп, тоже в армию берут? :huh:
мдее. изучил этот документик. прикольно. мне вот всё таки интересно. что за ограничения то такие группы Б?
Категория "Б" - годен к военной службе с незначительными ограничениями...
Сейчас уже да
откуда такие сведения ?
вот это то и хотелось бы узнать. что за ограничения то?
откуда такие сведения ?
Находишь нужное заболевание... И по различной степени осложнения, по I графе (для призывников) смотришь, какая категория присвоена этому осложнению... Как правило, незначительному осложнению (обычно в конце таблицы) соотвестсвует категория Б-3, Б-4...
На практике это ничего не даёт... Просто в элитные войска не попадёшь... В плане несения службы - никаких исключений... Обычная "уловка", чтобы "загребсти побольше народу"...
Я думаю и за полгода печень отбить успеют. Посмотри видео в инете, мне кажется что легче там не становиться.Сейчас вродеп такой дедовщины и беспредела зоновского в армиях нет. Да и служат по году.........не успел привыкнуть уже на дембель...)))))) Круто! А висельники и самострелы были во все времена и не в почете. Лучше отслужить и не париться.