Можно. Но сначала тебе надо принять присягу, чтобы второго Плохиша не получилось.
Вот какой у нас Репейка умный! Умнее всех министров, Государственной Думы, Председателя Правительства, Президента (Верховного Главнокомандующего), да и всего нашего Правительства!
Мания величия во второй стадии, не меньше, помноженная на отсутствие здравого смысла в четвёртой.
Ты мне одно объясни, вот я присягаю Родине, а делаю в армии то, от чего ей абсолютно никакой пользы нет? Кроме огребания кем то дармового рабочего скота, беспрекословного.
Убей в себе раба!(с)
Говорю именно о пользе и присяге Родине, а не о том, чем и кем я в армии стану.
Видимо переходя на мои мании, не зная меня, :huh: , ты рассуждаешь точно так же, как и эти умники. Да и переход на мои достоинства и недостатки выглядят как то по детски. Этому тоже армия учит?
апятьдвадцатьпять. Ты прочитал тему, перед набиванием своего поста?
Павтарю вапрос лично для тебя. А откуда беруться эти самые деды?
1 Дедовщина и издевательство - апсалютно разные вещи и понятия. Дедовщину прививают в армии, а склонность к унижению кого-либо воспитывается за долго до этого в семье, на улице, в школе и т.д.
2 Отслужи, стань "правельным" дедом, который не издевается над молодыми и пресекает издевательства над другими. В чем проблема то? Вы же все такие правельные, готовые ломать любые системы с которыми вы не согласны. ВПЕРЕД. Али боязна?
3 Где взять профессионалов?
1. Уже давно нет, они стали идентичными понятиями.
2.Опять петьнацать. Зачем служить и что то доказывать, когда то же самое можно здесь, "на воле" претворять в жизнь.
3.Ну наверно не там, где берут недобросовестных милиционеров, частных охренников и т.д.
4.Как то называл цифру погибших в армии(официально, не официально, раза в два-три больше)за 2008 год. А вот вам вам цифры погибших в Афгане по каждому году:
1979 год - 86 человек
1980 год - 1484 человека
1981 год - 1298 человек
1982 год - 1948 человек
1983 год - 1446 человек
1984 год - 2346 человек
1985 год - 1868 человек
1986 год - 1333 человека
1987 год - 1215 человек
1988 год - 759 человек
1989 год - 53 человека
Вы заметили, сколько погибло по вине умников из перечисленных маленьким "элтоном" третьим, чиновников. А за 88 год, возможно число погибших равно числу 2008 года.
В Чечне за
все годы войны там, погибло что то около одной тысячи человек, и, естественно, погибали в основном призывники-новички, кто то помнит об этом? Те кто там были профессионалами, выживали.
Мы давно уже воюем с НАТО. Пока это только политическая, экономическая борьба. А в любой момент американские M1 Абрамс, европейские Eurofighter Typhoon, да те же Т-80 Украинского производства (хоть и Украина не в НАТО) могут устремиться к нашим границам
Да бросьте вы эту сказочку.
Если бы им это надо было бы, они точно не спросили бы никого.
В третьих, мы и так в дерьме со своими переделами и грызнёй между бывшими республиками СССР, что я скорее поверю в то, что какая ни то Ненецкая республика объявит нам войну.