Чего же я пропустила
Для малышей переиздали книгу Лены Даниловой «моя первая книга об искусстве» дочке очень нравится рассматривать картины
еще периодически разбавляю прозу поэзией , можно конечно соврать, что мы любим пушкина, обожаем тютчева и лермонтова, но не буду. отдаем предпочтения мы все же чему попроще (хотя я не против классики) , нравятся Стихи Усачева «уроки Вежливости», «волшебная азбука» «прогулки по Третьяковской галерее с поэтом Андреем Усачевым»
Успенского в основном стихи, сборники разные
Стихи Хармса, Берестова, Заходера, Маршака, Михалкова, Пивоваровой, Чуковского (плюс в прозе доктор айболит), а теперь и Яснова, Р.Мухи
перевели Делаэ, Марлье: серия про Марусю вышла новая http://www.ozon.ru/context/detail/id/24101181/
выборочно рассказы Драгунского, Носова, Катаева
Знакомство с Роальдом Далем начали с книги «Огромный Крокодил», читали 3 раза подряд, слушали аудио несколько раз, оч-очень понравилось (порадовало издательстьво «самокат» планируется издать около 15 книг с иллюстрациями Квентина Блейка
С. Прокофьева «не буду просить прощения»
Т.Крюкова «Динозаврик ищет маму», «автомобильчик Бип»
аудио Чевостик нежно любим, теперь и в книжном варианте Елена Качур: Увлекательная физика и «Если хочешь быть здоров»
Пантелеев «рассказы о Белочке и Тамарочке», « честное слово»
Токмакова «Аля, Кляксич и буква А» и продолжение «может нуль не виноват»
Хавукайнен, Тойвонен: Тату и Пату есть одна книжка деткам понравилась
Анатолий Резников «приключения кота Леопольда»
Валько – немецкий писатель, художник серия волшебный лес
Барри Джеймс Мэтью «Питер Пен»
Сказки Марии Кутовой
Для малышей переиздали книгу Лены Даниловой «моя первая книга об искусстве» дочке очень нравится рассматривать картины
еще периодически разбавляю прозу поэзией , можно конечно соврать, что мы любим пушкина, обожаем тютчева и лермонтова, но не буду. отдаем предпочтения мы все же чему попроще (хотя я не против классики) , нравятся Стихи Усачева «уроки Вежливости», «волшебная азбука» «прогулки по Третьяковской галерее с поэтом Андреем Усачевым»
Успенского в основном стихи, сборники разные
Стихи Хармса, Берестова, Заходера, Маршака, Михалкова, Пивоваровой, Чуковского (плюс в прозе доктор айболит), а теперь и Яснова, Р.Мухи
перевели Делаэ, Марлье: серия про Марусю вышла новая http://www.ozon.ru/context/detail/id/24101181/
выборочно рассказы Драгунского, Носова, Катаева
Знакомство с Роальдом Далем начали с книги «Огромный Крокодил», читали 3 раза подряд, слушали аудио несколько раз, оч-очень понравилось (порадовало издательстьво «самокат» планируется издать около 15 книг с иллюстрациями Квентина Блейка
С. Прокофьева «не буду просить прощения»
Т.Крюкова «Динозаврик ищет маму», «автомобильчик Бип»
аудио Чевостик нежно любим, теперь и в книжном варианте Елена Качур: Увлекательная физика и «Если хочешь быть здоров»
Пантелеев «рассказы о Белочке и Тамарочке», « честное слово»
Токмакова «Аля, Кляксич и буква А» и продолжение «может нуль не виноват»
Хавукайнен, Тойвонен: Тату и Пату есть одна книжка деткам понравилась
Анатолий Резников «приключения кота Леопольда»
Валько – немецкий писатель, художник серия волшебный лес
Барри Джеймс Мэтью «Питер Пен»
Сказки Марии Кутовой