Часть
Местный
Каких косяков?Ты себя утешаешь так. Но пока не признаешь косяков - тебе их не исправить.
Так и будешь фрустрировать до скончания века.
Каких косяков?Ты себя утешаешь так. Но пока не признаешь косяков - тебе их не исправить.
Так и будешь фрустрировать до скончания века.
Не показатель чего?Красота не показатель кстати.
У всех генетика. Дальше что?У тебя точно генетика.
Тебя устраивает, что у тебя девушки нет?Меня это устраивает.
Не показатель чего?Красота не показатель кстати.
хорошо. но не скоро. а уже засел за "Отверженных," а с моей скоростью этой глыбы на месяц, не меньше."Моби Дик" говорите?.. Мне в сравнении с этой книгой моя любимая "Собор Парижской Богоматери" с "лирическими" историко-историческими отступлениями кажется мне комиксом...вероятно, потому что в универе мне надо было прочитать её на языке оригинала, а я, халявщица, смогла осилить её только на русском. Словом, напишите своё мнение, когда прочтёте, хорошо?
Респект)хорошо. но не скоро. а уже засел за "Отверженных," а с моей скоростью этой глыбы на месяц, не меньше.
пока могу выразить куцее мнение о "Девяносто третий". автор показал в микроскопических деталях ту эпоху, привел сотни имен и географических мест, событий, присутствующих им. живописал нравы и высказывания от людей. и на фоне этого исторического месива три титанические личности. и каждая права. вождь роялистов показывает, что он прав, спасая детей из адского огня. воспитанник священника отпускает этого преступника, чтобы самому взойти на гильотину. пастор республики убивает сына и стреляет в себя насмерть.Респект)
арбайтен?Упоротость 48йлвл.
Посмотреть вложение 161222
Аха-ха-ха! Ленка, ты такая смешная!Упоротость 48йлвл.
Посмотреть вложение 161222
Чтобы пофеншуюарбайтен?
так ты, чтоль, лазила на козырек?)
я так и не поняла СМЫСЛ привязывания сковородки к гардине? чтобы для чего?
Аха, похожа.
Прикинь.Так же, как вчера...