согласнаУговорила, пусть будет заморская. Баклажанная.
Мы хотим ручного гепарда.соглись
исчо что мы хотим? когда запишем, то потом писать "исчо кого мы хотим"
чур, Сашку не писать
объясни, ик.Мы хотим ручного гепарда.
В качестве ручного гепарда.объясни, ик.
зачем и в качестве кого?
я его тоже напоюВ качестве ручного гепарда.
Они прикольные. А если не будет слушаться - на шубу пойдет.
Звери вы. И про шубу (объяснить че надо не сумела - ты, а на шубу - его). А про Михайлова - так вааще инопланетяне лягушачьей наружностия его тоже напою
он будет петь песни Михайлова или кого потребуем(ногами)
он сам пришелЗвери вы. И про шубу (объяснить че надо не сумела - ты, а на шубу - его). А про Михайлова - так вааще инопланетяне лягушачьей наружности
А рачью?люблю икру ментая, чистяковых рыб, щучью и других простейших рыб
а и такая есть?А рачью?
Ну лично я в молодости ложками её ел.а и такая есть?
я б в твою молодость тоже бы так не боялась ее есть..честноНу лично я в молодости ложками её ел.
Почему именно в мою? Она другая что-ли была?я б в твою молодость тоже бы так не боялась ее есть..честно
потому что в мою молодость я уже брезговалаПочему именно в мою?
Рачью икру брезговала? Ты хоть знаешь сколько она стоит?!потому что в мою молодость я уже брезговала
а теперь я точна не молода
откуда ее достают уже там мерзости, фууууРачью икру брезговала? Ты хоть знаешь сколько она стоит?!
Ну это же в его интересах - не попасть на шубу.Звери вы. И про шубу (объяснить че надо не сумела - ты, а на шубу - его). А про Михайлова - так вааще инопланетяне лягушачьей наружности
Я думал, что ты неизбалованная. Ошибался, значит.откуда ее достают уже там мерзости, фуууу
Не надо 'У меня все ходы записаны'(с) Вы обязались поймать беззащитного хищника, а Морри - приручить. А теперь обе отказываетесь от своих словон сам пришел