Дык погреб то фунциклит, куда он денется. Что то на каждый вечер срочные занятия находятся. Сейчас вот ноут знакомых реанимируюНучотам с погребом? Зима скоро закончицо а коекто досихпор не пробовал долгие вечера занять чемнибудь интересным
Дык погреб то фунциклит, куда он денется. Что то на каждый вечер срочные занятия находятся. Сейчас вот ноут знакомых реанимируюНучотам с погребом? Зима скоро закончицо а коекто досихпор не пробовал долгие вечера занять чемнибудь интересным
В рейтузах он бегает, и лысый ))Что то представился Гадя с плеткой и в кожанных семейных трусах
Да ты только обещаешь )
это групповухаИ ты будеш
Зато прикольноэто групповуха
это незаконно
я ждала этого вопроса, спасибо что спросила)а почему это групповуха незаконно?
кто то из них согласился?Зато прикольно
А она ждет ответа. И я тоже Что незаконного в том, что двое или больше хотят от человека одного и того же?я ждала этого вопроса, спасибо что спросила)
и почему?я ждала этого вопроса, спасибо что спросила)
А чойто порнуха незаконно?Порнуха это незаконно
а групповуха на совести каждого
порнуха у тебя в спальне законна и даже приветствуется, а вот распространение ее среди форумчан подсудное делоА чойто порнуха незаконно?
Значит, надо заманить форумчан к себе в спальню.порнуха у тебя в спальне законна и даже приветствуется, а вот распространение ее среди форумчан подсудное дело
книшкой изподмайкиЗначит, надо заманить форумчан к себе в спальню.