да мне пох, я всеядный.давай, я скажу, что я Голубь или Вепрь. Кто тебе больше нравится из фауны?
да мне пох, я всеядный.давай, я скажу, что я Голубь или Вепрь. Кто тебе больше нравится из фауны?
Уважаю за настойчивость кстати, а если подопечные, так сказать, влипают, что делаете?Про подопечных я вспомнила только после Вашего вопроса. Так то о себе родимой говорила))
И каждый раз говоришь себе вслух: "Поздравляем, вы в Танцах!" )каждое утро я провожу кастинг среди самой себя на право "оставаться самой собой"
тогда я бэтмэн, летящий совсем без крыльевда мне пох, я всеядный.
Фаина, Фаина, Файна Фаина, Фаина, на-наиз фауны
а вдруг свинья-бородавочникдавай, я скажу, что я Голубь или Вепрь. Кто тебе больше нравится из фауны?
За чайником надо бегом бежать.Уважаю за настойчивость кстати, а если подопечные, так сказать, влипают, что делаете?
Не все. Меня просто прет...У меня один вопрос. Почему мы все нажрались именно в понедельник?))))
Если честно, то было один раз. Была паника. То ли бежать за водой, то ли звать. На помощь. Ребёнок оторвался сам, решив все проблемы.Уважаю за настойчивость кстати, а если подопечные, так сказать, влипают, что делаете?
Мы все не угадали. Это были следы коньяка!Это все жёлтый снег... (((
скорее как тайра бэнксИ каждый раз говоришь себе вслух: "Поздравляем, вы в Танцах!" )
За теплой водой для ребенка и холодной водкой для себя.....Если честно, то было один раз. Была паника. То ли бежать за водой, то ли звать. На помощь. Ребёнок оторвался сам, решив все проблемы.
Совсем в тебе баб не останется, сильно-то не раскидывайси))скорее как тайра бэнкс
что-то типа одна из этих прекрасных девушек сегодня соберет чемодан и т.д.
там в шоу кроме баб еще два гея естьСовсем в тебе баб не останется, сильно-то не раскидывайси))
Я тоже сам. Потом язык долго болелЯ в детстве к качелькам прилипла. надолго..и отдирала язык как в том смешном фильме..
избы вроде не горятСовсем в тебе баб не останется, сильно-то не раскидывайси))