Я просто живо себе это представила))Чет вы седня тут жжете все, кто бензин пьёт, кто жёлтый снег дегустирует ))
И от рационаТак все от концентрации зависит
Не раз. Санки, перила, ручку подъезда, качели. У меня богатый жизненный опыт))Лучше давайте обсудим кто пытался облизывать железные перила на морозе?
судя по постановке вопроса одного мы уже нашли)Лучше давайте обсудим кто пытался облизывать железные перила на морозе?
Прямо туда? В кабаре?вспомните, как назывался этот дуэт?)
второй пошел)Не раз. Санки, перила, ручку подъезда, качели. У меня богатый жизненный опыт))
А все началось с борща....и голодного вахтовикаЧет вы седня тут жжете все, кто бензин пьёт, кто жёлтый снег дегустирует ))
и туда тоже (с) Верочка, Служебный роман.Прямо туда?
Коновязь вкуснееЛучше давайте обсудим кто пытался облизывать железные перила на морозе?
Тьфу. Ты то кто?))кому отсыпать?
а ты, мать, глаза разуй и где надо перечитайТьфу. Ты то кто?))
Да было дело. Прилипла языком к перилам. Отдирали долго, было больно... А перила оказались, попа, коварными! Так аппетитно искрились лёгкой изморозью...судя по постановке вопроса одного мы уже нашли)
Вахтовик обещался завтра снова быть. Я прямо чего то аж жду))А все началось с борща....и голодного вахтовика
Ну так конечно....вот после свеклы, каркаде получаетсяИ от рациона
полетели в теплые края, дружище. Коси и забивайктонить знает админов с этого движка? скажите им, пусть задержку уменьшат. невозможно флудить. а то уйду.
порнуха какая-то прям.Отдирали долго, было больно