Мимикрия
Конфетки бараночки!
Я как то бухала с одним, но не знаю помнит ли он меня (ктонить знает админов с этого движка? скажите им, пусть задержку уменьшат. невозможно флудить. а то уйду.
Я как то бухала с одним, но не знаю помнит ли он меня (ктонить знает админов с этого движка? скажите им, пусть задержку уменьшат. невозможно флудить. а то уйду.
Подопечные?Не раз. Санки, перила, ручку подъезда, качели. У меня богатый жизненный опыт))
парик буш?полетели в теплые края, дружище. Коси и забивай
Это ждя вахтовика. Чета он куда то пропал. У тебя случайно нет знакомых вахтовиков?порнуха какая-то прям.
заводипарик буш?
все они такие. нажруца в гавно и потом пароли не помнят.Я как то бухала с одним, но не знаю помнит ли он меня (
Так все на такое и купилисьДа было дело. Прилипла языком к перилам. Отдирали долго, было больно... А перила оказались, попа, коварными! Так аппетитно искрились лёгкой изморозью...
Есть один. Или два. Или три. Не помню. Наверное, в прошлой жызни был админом.Это ждя вахтовика. Чета он куда то пропал. У тебя случайно нет знакомых вахтовиков?
извини, но секс не повод добавлять тебя в аськувсе они такие. нажруца в гавно и потом пароли не помнят.
Про подопечных я вспомнила только после Вашего вопроса. Так то о себе родимой говорила))Подопечные?
Зато когда пьяные то можно все пароли узнать лехко!все они такие. нажруца в гавно и потом пароли не помнят.
ты кто?извини, но секс не повод добавлять тебя в аську
Закупаем попкорн, устраиваемся поудобнееВахтовик обещался завтра снова быть. Я прямо чего то аж жду))
еще одинты кто?
Это все жёлтый снег... (((У меня один вопрос. Почему мы все нажрались именно в понедельник?))))
я помню всех, с кем не спал, вернее не всех, мало кто можетеще один
эхо пятницы дошлоУ меня один вопрос. Почему мы все нажрались именно в понедельник?))))