Marise
закрытый космос
Ущербная логика - тоже логика. Образ мысли и способ рассуждения.Это вообще не логика. Далась вам эта логика.
Ущербная логика - тоже логика. Образ мысли и способ рассуждения.Это вообще не логика. Далась вам эта логика.
Две вывезу, сто - нет.Да ты эльх почище Кнопки!
Она крупная, мускулистая очень. КМС по легкой атлетике.а она жирная?
Вербальное описание иррациональных реакций — это не рассуждение. Осознание физического совершенства твоей Машеньки не изменит мои ощущения при просмотре её фотографий. Это шаблоны восприятия менять надо. Ну или не надо, бгг))Ущербная логика - тоже логика.
А это и есть ваш Анатолий, да?Жо слушает Шария от скуки.
А хозяйка ему нашто?а чего веселиться то?
Во-во!Ты нерадивая мать. )
Перенос шаблонов восприятия в рассуждения - это и есть ущербная логика.Вербальное описание иррациональных реакций — это не рассуждение. Осознание физического совершенства твоей Машеньки не изменит мои ощущения при просмотре её фотографий. Это шаблоны восприятия менять надо. Ну или не надо, бгг))
Рассуждения начинаются, когда после «нинравица» идёт «патамушто...».Перенос шаблонов восприятия в рассуждения - это и есть ущербная логика.
Точно! Анатолий Шарпей!...он же не шарпей
Рассуждения - это "ничего красивого, мне не нравится".Рассуждения начинаются, когда после «нинравица» идёт «патамушто...».
Ну да, это уже рассуждения. Не нравится. Потому что (!) ничего красивого.Рассуждения - это "ничего красивого..."
Просто ты крутой пеарщег и моркитолух!Мне непонятно, что интеллектуальная элита форума в ЖЖшке-то потеряла?
С точки зрения пожирателя говна. )Ну да, это уже рассуждения. Не нравится. Потому что (!) ничего красивого.
Ну мож им просто негритянки нравятся, а она светленькая! Чо говно-то сразу?С точки зрения пожирателя говна. )
А при чем тут "нравятся"? Какое это отношение имеет к эстетическому совершенству?Ну мож им просто негритянки нравятся, а она светленькая! Чо говно-то сразу?
А какое отношение к эстетическому совершенству имеют комментики к фоточкам в Сети?Какое это отношение имеет к эстетическому совершенству?
Они употребляют слова "не красиво" и "не нравится" в одинаковом контексте.А какое отношение к эстетическому совершенству имеют комментики к фоточкам в Сети?