Jester
ФетиШут
Ну это нормально. Разве может мне нравиться то, что некрасиво, и не нравиться красивое?Они употребляют слова "не красиво" и "не нравится" в одинаковом контексте.
Ну это нормально. Разве может мне нравиться то, что некрасиво, и не нравиться красивое?Они употребляют слова "не красиво" и "не нравится" в одинаковом контексте.
Бабу или картинку?...объективно офигенную бабу
Может. Платье может быть черным и красивым. Но это не одно и то же. Не привязанные друг к другу характеристики.Ну это нормально. Разве может мне нравиться то, что некрасиво, и не нравиться красивое?
Ой, вот не надо про личное обаяние.Бабу или картинку?
Это у тебя оно может. Думаешь слишком много. Проще надо быть!Может.
Ну я, скорее, про человеческие качества, но это, по большому счёту, придирка к слову, так что не буду развивать, бгг))Ой, вот не надо про личное обаяние...
чтоб хомячки тянулись дружить? Да вот х..й.Это у тебя оно может. Думаешь слишком много. Проще надо быть!
Если бы ты просто ворчала, я бы понял. Но ты как-будто раз за разом удивляешься людям. Снова и снова.Да вот х..й.
Я хочу им верить и видеть в них людей. Кому понравится жить в курятнике или свинарнике?Если бы ты просто ворчала, я бы понял. Но ты как-будто раз за разом удивляешься людям. Снова и снова.
Эстэтка и эльх!Кому понравится жить в курятнике или свинарнике?
Про животные качества тоже хотелось бы знать.Ну я, скорее, про человеческие качества
Их примерно шесть - зрение, обоняние, осязание, слух, вкус и чувство равновесия.Про животные качества тоже хотелось бы знать.
Вот щас я непонял, то-ли мне радовацца за людей, то-ли жалеть за животных?Их примерно шесть - зрение, обоняние, осязание, слух, вкус и чувство равновесия.
Люди - это животные, прошедшие апгрейд цивилизацией.Вот щас я непонял, то-ли мне радовацца за людей, то-ли жалеть за животных?
Усердно конспектирует в большую тетрадь.Люди - это животные, прошедшие апгрейд цивилизацией.
Ты уже расширил сознание по оси зет? Конспектирует он..Усердно конспектирует в большую тетрадь.
В процессе...Ты уже расширил сознание по оси зет? Конспектирует он..
няшечкиИ у того, кто называет "так себе" или "ничего красивого" объективно офигенную бабу а какого-нибудь хвосторыла пупырчатого няшечкой - явно не все в порядке с головой.
Я бы от таких держалась подальше. Неизвестно, в какие еще сомнительные сделки со своим сознанием они вступают.
Первый мужик, а вторая - ужасна. Хотя актриса великолепная.няшечки
офигенная баба, ну не плачь из-за них, которые сохнут по хвосторылам и даже не трать на них свое внимание и не думай о них. Ну у них видимо не все в порядке с головойИ у того, кто называет "так себе" или "ничего красивого" объективно офигенную бабу а какого-нибудь хвосторыла пупырчатого няшечкой - явно не все в порядке с головой.
Я бы от таких держалась подальше. Неизвестно, в какие еще сомнительные сделки со своим сознанием они вступают.