Мимикрия
Конфетки бараночки!
ясно ))) И еще тот кто с помидорами ассоциируется )Да нет, кто с нами никуда не ходит, а фотки требует.
ясно ))) И еще тот кто с помидорами ассоциируется )Да нет, кто с нами никуда не ходит, а фотки требует.
вот-вот, внесли ясность)ясно ))) И еще тот кто с помидорами ассоциируется )
неа...не видела...зато я зеркало вижу прекрасноТы видела телевизор седня? Там в экране был колобок.
Покежь фотку)подстриглась. теперь выгляжу как человек с хорошей прической.
Тут без меня фотомоделей достаточно, не люблю я свою мосю светить, пойми меня правильноПокежь фотку)
А ты мосю не свети, причёску только))Тут без меня фотомоделей достаточно, не люблюб я свою мосю светить, пойми меня правильно
хорошо))))А ты мосю не свети, причёску только))
Не любишь светить — темни!...не люблю я свою мосю светить
ну и сколько можно ждать?)))хорошо))))
В выходные, Мила, только)ну и сколько можно ждать?)))
В выходные, Мила, только)
"Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?"выгляжу как моя больная задница после активных танцулек... усталая и загнанная как лошадь(((
Лучше бы ты постриглась.подстриглась.
Не надо свою мосю светить. Ты просто выше пояса самострельнись.Тут без меня фотомоделей достаточно, не люблю я свою мосю светить, пойми меня правильно
)) раньше никак. это простой процесс, но: а) нужно не вечером естественно, б) с планшета фотку отправить в вк, пойти на станционарник, сохранить её и кинуть на форум. конечно все это дело минут 10 и наличия хорошего внешнего вида волос, коего по вечерам не бывает после того как везде пронесешься аки сайгак по лесам по долам, да еще и в шапке. днем сфоткаться не вариант, не на что. так что самые удобные обстоятельства для фото и манипуляций с ним у меня будут в субботу.
Зачем это?)пойти на станционарник, сохранить её и кинуть на форум.