Дженифер
вспомнить все
Колется. Или щекочет(Женщины вечно всё усложняют.
Колется. Или щекочет(Женщины вечно всё усложняют.
Вроде у нас была достигнута договорённость, про "Дженифер секса не предлагать", чего переживаешь попусту? )Колется. Или щекочет(
А он потом от этого не наблевал в баре?Только один человек за два месяца пьяный в баре в лицо сказал мне, что дескать сбрей бороду, в ответ я предложил сломать ему колено ботинком и он заткнулся.
Нет, потом он продолжил пить пиво.А он потом от этого не наблевал в баре?
так обьясняю почему женщины на бороду смотрят неоднозначноВроде у нас была достигнута договорённость, про "Дженифер секса не предлагать", чего переживаешь попусту? )
Это теоретически, а на практике тихо млеют и текут.так обьясняю почему женщины на бороду смотрят неоднозначно
это какие то особенные женщины)Это теоретически, а на практике тихо млеют и текут.
Мне только такие и встречаются)это какие то особенные женщины)
Ну да, они бросают на вас заинтересованные взгляды и вы реагируете - млеете и течете)Мне только такие и встречаются)
Это теоретически, а на практике тихо млеют и текут.
снежные бабыэто какие то особенные женщины)
Ты просто досадуешь, что я тебя вычеркнул из списка, и пытаешься уколоть. Ну-ну)Ну да, они бросают на вас заинтересованные взгляды и вы реагируете - млеете и течете)
Первое слово можно опустить.снежные бабы
Да ну, вас не уколоть, борода ка броня. и пытаться не стоит)Ты просто досадуешь, что я тебя вычеркнул из списка, и пытаешься уколоть. Ну-ну)
Вот именно.Да ну, вас не уколоть, борода ка броня. и пытаться не стоит)
Э, брутальный самэц, - реклама сигарэт запрещена законом, однако ;%)Музыку слушаю, вот как то так выгляжу)
Всех с наступающим!
Волосы на груди отрасти сначала, умник. Это художественный образ, марка сигарет неразличима.Э, брутальный самэц, - реклама сигарэт запрещена законом, однако ;%)
А может это наоборот антиреклама табака? Типа, не кури - таким же брутальным станешь!Э, брутальный самэц, - реклама сигарэт запрещена законом, однако ;%)
А вдруг это умница? ))Волосы на груди отрасти сначала, умник.