А женщин?борода и усы мужчин сильно старят
А женщин?борода и усы мужчин сильно старят
Это вопрос достаточности, по мне так тысячерублёвый роторный ремингтон бреет достаточно гладко, причём на сухом бритье. Четырехсеточные панасоники с движком 14000 оборотов в минуту бреют говорят заметно лучше. Чище всего конечно опасная бреет, если правильно заточенная. А жиллетт уроды, сталь одноразовая почти у них, раз-два побрился и тупая, меняй на новую.пробовал брица электрической - не бреет гладко, кормлю жилетт
Особенно пикантно смотрятся на бороде хлебные крошки и засохшие остатки вчерашнего борща.Шарм неотразимый, согласен.
А я за ней ухаживаю, мою с шампунем и бальзамом, расчёской расчёсываю. Я за девушками так не ухаживаю)Особенно пикантно смотрятся на бороде хлебные крошки и засохшие остатки вчерашнего борща.
И это правильно. Чем меньше мы... тем больше они...Я за девушками так не ухаживаю)
Неа, чем меньше ты, тем больше кто-то другой.И это правильно. Чем меньше мы... тем больше они...
Судя по их постам - они никому. Или врут, поди?Неа, чем меньше ты, тем больше кто-то другой.
Что за цель?Для моих целей это именно то, что нужно.
Многоцелевые джедаи седьмого поколения могут удерживать и преследовать до семнадцати целей одновременно. В смысле не скажу, секретная тайна)Что за цель?
Да прям, скажешь тоже)))да просто он Дед Морозом на утренниках подрабатывает и ему реквизит не нужен) в январе помолодеет)
Понятно, проспорил кому то)Многоцелевые джедаи седьмого поколения могут удерживать и преследовать до семнадцати целей одновременно. В смысле не скажу, секретная тайна)
Нет.Понятно, проспорил кому то)
Быстрый и категоричный ответ. Ну-ну)
Женщина, уйми своё любопытство)Быстрый и категоричный ответ. Ну-ну)
Я ж не спрашиваю) Это я так, хмыкнула)Женщина, уйми своё любопытство)
Только один человек за два месяца пьяный в баре в лицо сказал мне, что дескать сбрей бороду, в ответ я предложил сломать ему колено ботинком и он заткнулся.
А да, ты присутствовал при этом. Здоровый кабан был, ага, у таких колени всегда слабое место)Это он из зависти наверное, да и колено не казённое.
Мне тоже лень бриться.А да, ты присутствовал при этом. Здоровый кабан был, ага, у таких колени всегда слабое место)
Женщины вечно всё усложняют.Мне тоже лень бриться.