в четверг? да вы сильны, какие вы к чертям старые черепахи тогда?))Какие танцы старым черепахам, бухать вчера с Синглой ходили.
не, Кать, я предложила французский как альтернативу звездочкам. про крестьянский это Лена там что-то выдумала.Крестьянский маникюр - это вот:
Ой, тебе ща нарасскажут)) Оббухались прямо, можно подумать - еле расползлись Два часа языками почесали под вкусный эль да и псё))в четверг? да вы сильны, какие вы к чертям старые черепахи тогда?))
Мм, круто, как всё прошло? )Какие танцы старым черепахам, бухать вчера с Синглой ходили.
Она имела ввиду - что у неё либо звёзды зеленого цвета, либо вот такое - кресьтьянское, золотой середины нетуть)не, Кать, я предложила французский как альтернативу звездочкам. про крестьянский это Лена там что-то выдумала.
ни фига вы трещать! молодцы! у меня б язык отсох и мысли закончились вместе с темамиЯ не сказала "нажрались". Но попытки были.
Не два, а четыре.
Прости)) в следующий раз обязательно тебя тоже возьмем с собой))Мм, круто, как всё прошло? )
На ура, конечно, как всегда.Мм, круто, как всё прошло? )
аналогично!Руки трясутся, лицо блестит, зато в глазах огонь!
Вы чего там пьёте?аналогично!
Сегодня мы не пьем))Вы чего там пьёте?
Полагаю что Надя кефирчик, а я Протеинчик и кефирчик)))Вы чего там пьёте?
хорошая диета)Полагаю что Надя кефирчик, а я Протеинчик и кефирчик)))
я поняла)Она имела ввиду - что у неё либо звёзды зеленого цвета, либо вот такое - кресьтьянское, золотой середины нетуть)