Как вы выглядите?

Эlton

I'll be back
Действительно, 2 раза была)))
А откуда тебе это известно)?
Давно тут сижу...:cool: Просто жизненный опыт подсказывает, что такую красавицу, комсомолку, спортсменку, активистку не могли обойти этим поручением.:) И типаж весьма подходящий.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Crack-ghost

Местный
Давно тут сижу...:cool: Просто жизненный опыт подсказывает, что такую красавицу, комсомолку, спортсменку, активистку не могли обойти этим поручением.:) И типаж весьма подходящий.:rolleyes:
ну и какой из меня тады деда мороз в таком случАе?

Touareg

to kalon epieikes
Только решил отпустить бороду, началась всемирная акция No Shave November, и теперь я не просто так не бреюсь, а по делу. Щетина уже десятидневная, и шарм вероятно адский.

Фрау

Местный
чеснок грит, глядя на меня можно песни писать и поэмы слагать, тот ещё древний льстец. поэмы те наверняка о драконах, не зря ж я вчера все соленые огурцы в доме уничтожила.

вот не врет только в том, что характер у меня гано. так и есь.

kroha

Местный
чеснок грит, глядя на меня можно песни писать и поэмы слагать, тот ещё древний льстец. поэмы те наверняка о драконах, не зря ж я вчера все соленые огурцы в доме уничтожила.

вот не врет только в том, что характер у меня гано. так и есь.
ты не очень то на соленые огурцы, от них еще дети бывают

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Катя, драконы огурцы не едят
Особенно солёные

Шпиён

Тридцать третий богатырь

Фрау

Местный
я не знаю почему вы не верите в моих эльхов и драконов?

это же люди, просто им даны мною определения образные. драконом будет тот, кто невероятно кровожаден, меркантилен и жесток. качества развиты просто на демоническом (архиплохом) уровне.

но я ещё раз повторюсь, почему я никогда никого стараюсь не судить и не обижать, и иногда не терплю подобной черты в людях, потому что верю, что каждый будет эльхом - мегапрекрасным высшим созданием. а сейчас он просто в какой-то стадии развития, а злом ему причиненным я могу это развитие затормозить, что плохо для человека, для меня и для всего человечества вцелом. а если люди делают добро, то они способствуют развитию в человеке хорошего, в т.ч. в человеке-драконе.

вот, например, Далай Лама - высший эльх. не, он не эльх, он Гендальф, добрый волшебник, помощник людей в их совершенствовании. Андриас Лиепа - эльх.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Эльх, а ты пойдешь в столовку под твоей работой?
нет, пойдет делать полис медицинский, а ещё сегодня наказан диетой, потому что вчера много жрал, вообще не по эльхийски, и не делал зарядку. а почему? а потому что как дебил "сражался" на форуме, вместо того, чтобы делать себя лучше.

Сверху