Single-Single
Местный
Действительно, 2 раза была)))А мне почему-то казалось, что ты была Снегурочкой неоднократно...
А откуда тебе это известно)?
Действительно, 2 раза была)))А мне почему-то казалось, что ты была Снегурочкой неоднократно...
Давно тут сижу... Просто жизненный опыт подсказывает, что такую красавицу, комсомолку, спортсменку, активистку не могли обойти этим поручением. И типаж весьма подходящий.Действительно, 2 раза была)))
А откуда тебе это известно)?
Элтон не может быть плохим. Он воспитан на музыке "Pink Floyd", "Queen", "Mc'Cartney" и "Genesis"...ты сейчас себя ведешь не как здраво мыслящий оппонент, потому разговаривать с тобой не вижу смысла.
озвучь сумму на всякий случай )))от денег никогда не откажусь
ну и какой из меня тады деда мороз в таком случАе?Давно тут сижу... Просто жизненный опыт подсказывает, что такую красавицу, комсомолку, спортсменку, активистку не могли обойти этим поручением. И типаж весьма подходящий.
тебе решать, ведь ты даришьозвучь сумму на всякий случай )))
А вдруг лишнего передарит?тебе решать, ведь ты даришь
ты не очень то на соленые огурцы, от них еще дети бываютчеснок грит, глядя на меня можно песни писать и поэмы слагать, тот ещё древний льстец. поэмы те наверняка о драконах, не зря ж я вчера все соленые огурцы в доме уничтожила.
вот не врет только в том, что характер у меня гано. так и есь.
Катя, драконы огурцы не едятчеснок грит, глядя на меня можно песни писать и поэмы слагать, тот ещё древний льстец. поэмы те наверняка о драконах, не зря ж я вчера все соленые огурцы в доме уничтожила.
а откуда вы знаете чем питаются драконы, если в них не веруете? у вас же только люди проживают?)Катя, драконы огурцы не едят
Особенно солёные
Чойто?а откуда вы знаете чем питаются драконы, если в них не веруете?
Напоминаю: Унас помимо людей проживают еще котище и собаковкау вас же только люди проживают?)
я не знаю почему вы не верите в моих эльхов и драконов?Чойто?
нет, пойдет делать полис медицинский, а ещё сегодня наказан диетой, потому что вчера много жрал, вообще не по эльхийски, и не делал зарядку. а почему? а потому что как дебил "сражался" на форуме, вместо того, чтобы делать себя лучше.Эльх, а ты пойдешь в столовку под твоей работой?