Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну в камень-ножницы сыграйте, чо вы как школьницы в очереди к гинекологу щемитесь...Я с другого факультета.
Ну в камень-ножницы сыграйте, чо вы как школьницы в очереди к гинекологу щемитесь...Я с другого факультета.
Не до вольностей сейчас, отечество в опасности (с).Ну в камень-ножницы сыграйте, чо вы как школьницы в очереди к гинекологу щемитесь...
Дак по законам военного времени значит пора гребенчатого в расход. А на том свете боженька рассортирует.Не до вольностей сейчас, отечество в опасности (с).
Пожрала арахиса, ложись спать - у тебя завтра прививка от бешенства.Дак по законам военного времени значит пора гребенчатого в расход. А на том свете боженька рассортирует.
Ты погоди, давай еще расскажу как посрала и потрахалась. Впечатлений у тебя убогого на неделю будет.Пожрала арахиса, ложись спать - у тебя завтра прививка от бешенства.
Ну что вы так людьми то разбрасыааеьесь? Нам главное день простоять, да ночь продержаться. До подхода основных сил.Дак по законам военного времени значит пора гребенчатого в расход. А на том свете боженька рассортирует.
Людьми-то нет.Ну что вы так людьми то разбрасыааеьесь?
Потрахалась???Ты погоди, давай еще расскажу как посрала и потрахалась. Впечатлений у тебя убогого на неделю будет.
Все отлипни.Не, ну тупить и ныть ты могешь, зачтено.
А реально что-нить обидное слабо?
А то мне неловко, баба Ася. Ты обиделся, а я нет. Это несправедливо.
Зайка, ну давай ты раз в жизни скажешь что-то не тупое.Потрахалась???
Себя то не обманывай?
Дак не получится. Очень ты назойливая каралевна.Все отлипни.
Я Горбатая гору не смотрел, не люблю про ковбои.Само лезет, само плачет.
Сложные они натуры, эти сельские ковбои.
Посмотри Мохнатую дыру. Там про ковбоек.Я Горбатая гору не смотрел, не люблю про ковбои.
Ушел гуглить.Посмотри Мохнатую дыру. Там про ковбоек.
Кроме шуток, есть такое кино.