Дoчь*Cамурая
malcriada
Кстати как бабка относится к твоему алкоголизму? Ах да. Она Советская Терпила. Был бы милый хряк рядом. Свинское счастье.
И что из этого неправда?Болезнь свиней говоришь...
Пришло в голову.
И не дай бог дожить до истеричного маразма назойливого и никому не нужного бабы Аси.forum.vega-int.ru
Гадость какая.Классная у тебя итальянская прическа. Так и хочется твои локоны украсить чем то. Надеюсь не сильно стошнит.
Эх, если бы любовь имела крылья
И взмыла средь уральских гор
Как пташечка впорхнув до твоих окон
Ты Шармен бы моей была в мантилье
Под римским ламбрекеном штор
И словно нимфе для прелестных локон
Настурцевый бы сплел декор
Ну да на горизонте появился твой ярый поклонник "Анастасиус" он же "Тремоша". Он единственный кто не блюет от твоего вида и интеллекта...Впрочем это похоже на избиение животного неразумного.
Свин же не виноват что свиноват.
Гуляй, борька. Не до тебя щас.
Хавронье привет.
Да он наверно про другие локоны...Гадость какая.
А локонов у меня нет. Радикально прямые волосы. Прям бесят.
Так забирай его себе.Ну да на горизонте появился твой ярый поклонник "Анастасиус" он же "Тремоша". Он единственный кто не блюет от твоего вида и интеллекта...
Старый, тебе не стыдно? Так себе врать. Ты уже не помнишь ни про какие локоны. А бабка не даёт лет 30 поди.Да он наверно про другие локоны...
Нормальная тетка, живая. Всяко интереснее чем картинки из журналов.Ну на вкус и на цвет, как говориться. Вы почаще на улицу выходите, где протекает не виртуальная жизнь, а обычная, где ходят нормальные и симпатичные женщины.
Хотя честно не знаю, кто скрывается под ником "Дочки.." - по фотографии понять сложно.
Может не стой стороны ищите?Может и тетка, может и нормальная, может и живая........ только злобы и говна в ней ну очень много.
Посмотреть вложение 355159
Вы имеете ввиду сзади - так там такая же ЖОПА.Может не стой стороны ищите?
Сзади она у всех. Каждый находит то, что он ищет.Вы имеете ввиду сзади - так там такая же ЖОПА.
Гребень не может определиться, в жопу ему пойти или нахрен. Отсюда и терзается. Помоги петушку.Сзади она у всех. Каждый находит то, что он ищет.
Согласен, но у неё как не ищи - везде одна жопа и паталогическая злоба.Сзади она у всех. Каждый находит то, что он ищет.
Я с другого факультета.Гребень не может определиться, в жопу ему пойти или нахрен. Отсюда и терзается. Помоги петушку.
Какая злоба, петушара, сплошная христианская забота. С тобой беседуют на единственно понятном тебе языке страпона.Согласен, но у неё как не ищи - везде одна жопа и паталогическая злоба.