Jester
ФетиШут
Это потому что их не бывает в природе! Только сиськи! Только жёппы! Только ноги! Только хардкор!Ни о каких человеческих отношениях ведь даже речи не идет.
Это потому что их не бывает в природе! Только сиськи! Только жёппы! Только ноги! Только хардкор!Ни о каких человеческих отношениях ведь даже речи не идет.
Но ничего из этого никогда не получит. От мужика. Вот в чем загвоздка.ну как зачем - кому-то нужны западающие на "утонченную натуру", кому-то на телеса - имхо
люди разные -кто-то хочет "высокие отношения", а кто-то надежную дружбу и регулярную по*бку в качестве приложения к ней.
Дела так плохи, что мужики уже и похлёбку регулярно не выдают?Но ничего из этого никогда не получит. От мужика.
кто не получит и почему?Но ничего из этого никогда не получит. От мужика.
Если одна ипонашка-шизофреничка самоустранилась- это не значит что тебе надо сразу занимать её место с плакатом "все мужики казлы патаму что мужики"А зачем вы вообще нужны? Такие фетишисты.
Ни о каких человеческих отношениях ведь даже речи не идет.
Ах если бы.Если одна ипонашка-шизофреничка самоустранилась- это не значит что тебе надо сразу занимать её место с плакатом "все мужики казлы патаму что мужики"
Ленко, чуй природу, мы все разные) в этом и суть)
У тебя до сих пор мужики- все поголовно тупари бесчурбанные) Но они не менялись тысячи лет, и не изменятся.
Мы-такие
Вы-другие
Вот и всё.
Идите н.й)
ево нэтА если бог есть - вы не его обманываете. Только себя.
Не толкайте мальчика вбок с пути истинного. Пластиковые пакеты засоряют природу. Только трусы, только натуральный продукт!Говорят, пакет на голове и богатое воображение иногда помогают. Особенно если свет не включать.
изображает из себя генералиссимусаТы для меня богиня.
и отбойный молотокОтвлекись ты маленько от книжек этих.
...у меня сейчас агония невыносимая, и невроз
... Я за всю жизнь ни от кого столько боли не получал. Ты мне ее причинила больше намного
Но моя жизнь сломана.
в одном флаконеИ меня никогда никто не умолял, как ты.
Ноги я еще понимаю - ноги это движение, сиськи - ну сиськи тоже понятно - ЕДА, а Жопы --Это потому что их не бывает в природе! Только сиськи! Только жёппы! Только ноги! Только хардкор!
Аха-ха-ха! Да, тебе идёт такое выражение лица, бгг))
Я, вроде, только отвернулся, а у вас тут ужэ экшн и самоустранение, бгг))Она не осознает свое двойное дно и палится очень быстро.
[вкрадчивым голосом] Хочешь себе такие?
Очень красивое лицо, таким все идет.[вкрадчивым голосом] Хочешь себе такие?
О! Место для «ничоасобиннава» и «ябневдул»!Очень красивое лицо, таким все идет.
А тебе такая и не светит.О! Место для «ничоасобиннава» и «ябневдул»!
Ну это логично — фонарик у меня и у самого найдётся!А тебе такая и не светит.