Как вы выглядите?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ромочка, эти тухлые оправдашки, будто ты чего-то недопонял, ошибся и т.д. - хрень свинячья.
У тебя привычное "токсичное поведение". Раскачка психопатом собеседника. То экзальтация и возвышение, то грязная ругань и оскорбления.
Это твой модус операнди, в этом твой нездоровый нарциссический кайф.
Слабые ведутся и дают тебе "еду".
Но вот ты получил по рогам за свои выкрутасы. Получил жестко. И залип. Чисто от неожиданности.
Не надо сюда приплетать неземную любовь и судьбу.
Тебе просто первый раз дали по мозгам за привычное свинство, всегда сходившее с рук.

А как приходит любовь великая и большая? Мальчик дергает за косичку девочку, потому что ему нужна ее реакция, девочка же гордая и не подступая. И получив портфелем по голове, он больше не хочет быть свиньей. Он теперь носит ее портфель, если она позволит конечно.
Разве он может теперь обидеть ее?

Ну какие оскорбления? Ты для меня богиня.
Даже Жестер сказал, что нет у меня злостных намерений сердца
Ну прости дурную голову. Я хочу учиться у тебя быть лучше

Ты просто моральный урод и хронический фрустрант, получающий от своей фрустрации кайф.
Есть огромный пласт хронических п..дастрадальцев, это точно.
Они намеренно выбирают недоступный объект и начинают его донимать.
Или вообще живут в своих фантазиях о нем.
Те, кому они сами нравятся - им неинтересны. Вообще. Принципиально.
Но добившись каким-то чудом объекта желаний - тут же охладевают и к нему.
Поэтому наверное и выбирают заведомо недоступных.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Пожалуйста не отворачивайся от меня.
Как я могу охладеть, у меня сейчас агония невыносимая, и невроз
Отвлекись ты маленько от книжек этих. Я тебе нравился поначалу, но ты сама всеми своими действиями провоцировала недоверие. Я пытался выйти из тупика когда ты меня огрела этим рацарем. Просил поговорить, не игнорировать, вот и скатился в нытье
Я за всю жизнь ни от кого столько боли не получал. Ты мне ее причинила больше намного

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Есть огромный пласт хронических п..дастрадальцев, это точно.
Они намеренно выбирают недоступный объект и начинают его донимать.
Я тебя выбрал? Да никогда в жизни бы не осмелился сам подойти.

Отвали, пожалуйста.
Прилипни вон к Берегине. Она тебе будет мозг трахать лет двадцать очень охотно и сопли твои мотать по интернету.
Это не для меня все, пардон.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Отвали, пожалуйста.
Прилипни вон к Берегине. Она тебе будет мозг трахать лет двадцать очень охотно и сопли твои мотать по интернету.
Это не для меня все, пардон.
Но моя жизнь сломана.
К тебе у меня единственная и роковая теперь любовь. Я не могу смотреть ни на одну женщину.
Пожалуйста, давай хотя бы дружить

Нах..й иди.

Сколько раз я вот так умоляла - и ни один хреноносец поганый меня не пожалел, ни разу, никогда.
Чужие слезы для них смех, чужое горе их раздражает и мешает сытой радости.
Зато как трепетно относятся к своим мелким "хочухам" - уму непостижимо.
Выкусите. Умойтесь кровью.

Ты вроде хотел покончить с собой? Вперед же.
Хоть одним охламоном меньше станет на земле.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нах..й иди.

Сколько раз я вот так умоляла - и ни один хреноносец поганый меня не пожалел, ни разу, никогда.
Чужие слезы для них смех, чужое горе их раздражает и мешает сытой радости.
Они тебя не любили. И меня никогда никто не умолял, как ты. И не любил.

Jester

ФетиШут
Вот так на Тромера была возложена ответственность за пригрешения всех хреноносцев, что глухи были к мольбам иппонки в прошлом. Просто злой рок какой-то!

Jester

ФетиШут
Они тебя не любили. И меня никогда никто не умолял, как ты. И не любил.
Чювак, ты, по-моему, слегка болен, раз тебе нужно общество иппонки любой ценой — без уважения, без общения на равных, без взаимного удовольствия. Как ты жить-то с этим собираешься, если она всё же сменит гнев на милость?

Вот так на Тромера была возложена ответственность за пригрешения всех хреноносцев, что глухи были к мольбам иппонки в прошлом. Просто злой рок какой-то!
Ну раз мужики себя считают единым племенем - пусть отдувается один за всех и все за одного.

Чювак, ты, по-моему, слегка болен, раз тебе нужно общество иппонки любой ценой — без уважения, без общения на равных, без взаимного удовольствия. Как ты жить-то с этим собираешься, если она всё же сменит гнев на милость?
Ну это элементарно, Ватсон. Для хреноносца женщина не субъект, а объект.
Что она там себе чувствует - кого нахрен скребет?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А как приходит любовь великая и большая? Мальчик дергает за косичку девочку, потому что ему нужна ее реакция, девочка же гордая и не подступая. И получив портфелем по голове, он больше не хочет быть свиньей.
Т.е. чтобы мальчик перестал хотеть быть свиньей и влюбился в девочку, ему надо треснуть портфелем по башке?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
бутылем
мальчики не влюбляются
а только на телеса западают
тогда логично выставлять эти самые телеса.
адекватные на них будут западать, воспринимая четко поданный сигнал как команду на западание)
а если НЕ выставлять, то будут западать неадекватные, думая, что девочка "хочет, но не показывает этого".

тогда логично выставлять эти самые телеса.
адекватные на них будут западать, воспринимая четко поданный сигнал как команду на западание)
а если НЕ выставлять, то будут западать неадекватные, думая, что девочка "хочет, но не показывает этого".
А зачем вы вообще нужны? Такие фетишисты.
Ни о каких человеческих отношениях ведь даже речи не идет.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А зачем вы вообще нужны? .
ну как зачем - кому-то нужны западающие на "утонченную натуру", кому-то на телеса - имхо
люди разные -кто-то хочет "высокие отношения", а кто-то надежную дружбу и регулярную по*бку в качестве приложения к ней.

Сверху